蔷薇花的寓意是什么?

我只需要蔷薇花的寓意,说详细一点。... 我只需要蔷薇花的寓意,说详细一点。 展开
修身阁
蔷薇花的寓意:美与善、坚强、纯洁、热情、真挚、高贵、朴素和丰收。
炭笔下的硝烟
高贵的蔷薇,或许作为某个王朝的家族图腾出现过,后来因为两大家族因为争夺英格兰的王位,展开了内战,浪漫之名下的王朝更迭与权力喋血……这场战争的名字虽然听起来温情浪漫,然而战况却极度残忍——数万士兵在冬日鏖战厮杀,洁白雪花覆盖被血水染红的荒原……
钦钦zoe
[蔷薇花语]:
蔷薇:它的花语代表爱情和爱的思念。盛开的蔷薇给予人对爱情的憧憬,然而爱情不只是一场美丽的梦,花虽然会凋谢,心中的最爱却永不凋零,蔷薇就是恋的起始、爱的誓约。

蔷薇花表示的涵义:蔷薇花美丽、圣洁,表示崇高神圣的爱情,尤其是红色的蔷薇,更是初恋者赠送的佳品。

蔷薇花语:美好的爱情,爱的思念;美德。
蔷薇花语关键词:美好的爱情