农行卡可以异地办理吗?

我能在异地办一张新的农业银行卡嘛... 我能在异地办一张新的农业银行卡嘛 展开
股城网客服

农行卡能在异地可以办理开通手机银行。

持本人有效身份证件、账户凭证原件(借记卡、准贷记卡)及支付密码前往全国任一农行营业网点签约开通个人掌银(手机银行)。

开通手机银行也可通过网上银行开通、手机网站开通、手机APP开通,自助开通基于客户端的掌上银行服务。

手机开通具体步骤如下:

1、持借记卡或准贷记卡的客户在手机上下载农行手机银行,农行手机银行,选择掌上银行;

2、点击掌上银行后,在弹出的页面选择“快捷注册”;

3、在弹出的页面,阅读农行手机银行的用户协议并且同意协议,点击确定;

4、准确填写本人有效身份证件号码、账户凭证原件(借记卡或准贷记卡)号码和手机号码,设置登录密码,点击确定;

5、输入手机号会进行发送短信验证,收到验证码之后输入正确的验证码后,就可以开通使用了。

扩展资料

开通条件:

1、已在农业银行开立借记卡或准贷记卡,信誉良好的客户。

2、持有通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机。

3、掌上银行浏览器系列要求移动终端支持浏览器采用WAP接入点上网。

4、掌上银行客户端系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4.0 以上,Android操系统版本需2.0以上。

参考资料来源:中国农业银行-掌上银行业务介绍

湖经左瑞学长
财经观察员

湖经左瑞学长

农行卡可以在异地办理业务。
但是农业银行的卡不可以在异地办理网银业务,只可以在开户行办理,在银行开办网银的步骤如下:
1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;
2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;
3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";
4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。 必须是持卡本人才可以在异地办理业务。
农业银行卡可以在异地存款、取款、转账。
中国农业银行从2016年2月份开始,对个人客户通过手机银行办理的转账、汇款业务免收手续费。
如需要办理异地销户,这必须是持卡本人将银行卡和本人身份证拿到农业银行柜台,申请银行卡注销即可。
农业银行借记卡如果支付密码忘记了,可由持卡本人携带本人有效身份证件、银行卡到全国任意农业银行柜台办理密码挂失、密码重置。 扩展资料
1.农业银行信用卡个人卡普卡最高透支额度为5万元人民币(含等值外币)。
2.信农业银行金卡的透支额度为20万元人民币。
3.农业银行白金卡最低透支信额度10万元人民币,最高透支信额度100万元人民币。
4.农业银行商务卡则是最高为客户综合授信的透支额度为3%,且不超过300万元人民币,无综合授信的,最高则为100万元人民币。
农业银行信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。
酷爱钓鱼人

当然可以,银行卡在哪里都能办理,只要需要的证件和证明齐全就行。
孤鹰203
中国农业银行从2016年2月开始,对个人客户通过手机办理手机银行的转账,汇款业务免手续费。
伯小垒R1
应该是可以的,持身份证到窗口办理即可