组装一台4核处理器8G内存或者6核处理器16G内存的电脑大概需要多少钱 不要显示器 独立显卡 读卡器

组装一台4核处理器8G内存或者6核处理器16G内存的电脑大概需要多少钱不要显示器不要独立显卡不要读卡器4核处理器什么牌子比较好用大概多少钱8G内存条什么牌子比较好用大概多... 组装一台4核处理器8G内存或者6核处理器16G内存的电脑大概需要多少钱 不要显示器 不要独立显卡 不要读卡器 4核处理器什么牌子比较好用大概多少钱 8G内存条什么牌子比较好用大概多少钱 请说详细点 谢谢!!! 展开
初次的微笑
个人建议考虑英特尔的配置,稳定性比AMD的好些,四核主流配置是I5,更高级的是I7 3770,新的1150接口的CPU性价比还不高,推荐:
CPU I5 3470四核(盒装) 1219RMB
主板 华擎B75 PRO3 410RMB
显卡 微星HD7870 2G D5 白金版 1299RMB
内存 威刚 4G*2 DDR3 1600 380RMB(金士顿、海盗船都不错)
硬盘 希捷/西数 1T 7200转 400RMB
机箱 游戏悍将 红魔 魔族2 150RMB
电源 安钛克BP430 270RMB

如果你更喜欢AMD的高性价比,推荐4核的A10-6800K (929 RMB)+微星 FM2-A75MA-P33 (429 RMB)
全套下来,不含显示器3500RMB左右,应付主流的3D游戏或网络游戏没问题,这个配置用上2、3年没问题,当地的电子市场都可以配到,或者到易迅网、京东商城购买

6核的I7 价格超高光CPU就得好几千,AMD的主要是FX 6XXX或T系列,由于是老的AM3接口,且性能并不突出,发热量还特别大,不推荐
bo别太认真
这个算是高性能了的了,你是要用他编排软件么。我觉得应该是戴尔的比较好。大约3500 吧,你可以买AMD 的
Daview
4核处理器,建议就用三代I5了,预算高就用I7,至于四代,也是可以考虑的,只是价格老高。

此外,CPU方面,看你需求,可以考虑用E3 1230-3,只是这个要配特殊板特殊内存,整体贵2000+

内存方面,用金士顿是最好的。虽然别的牌子也不错,不过我一般选择金士顿。
追问
大概多少钱