LOL中单有什么比较好上手的AP

ymh510641134
容易上手的中单AP

如果仅仅是容易方面那么
流浪法师首选.但是技能施法距离被砍。现在对线没有原先轻松了。
堕落天使。Q准就行。操作相对简单的一个英雄。而且有5杀的节奏
安妮。出了沙漏之后闪现RQWE点燃沙漏。十分不错。
金属大师。大部分的玩家都不会和金属对线。是很不错的。
还有一个操作稍微有点难。但是十分推荐的英雄
婕拉。爆发很强的。生存能力也很强。谁用谁知道。如果你否认我这个观点。那么。。呵呵
还有操作最难得一个英雄。
球女。不要过分低估他。。之所以胜率很低是因为操作难度过高。在对线的时候。Q到残血的时候
地上两个球受到大。绝对不是开玩笑的。
晨光落下的
卡特琳娜。不用蓝,这比的其他法师更能消耗。但不是最强,你说的是比较好上手。QEW消耗对面,也很可观。
6级大招高输出,只是怕被打断,所以别轻易放。利用e技能逃生能力还凑合,没有控制技能,甚至连个减速都没有。不折不扣的纯输出。
天天心情甜甜
流浪 操作难度小 技能不需要预判 都是指定型技能 不需要很多输出装 一般出门装是蓝水晶 2红药 第一次回家做出女神泪 第二次回家可以出饭盒 合时光 或者小冰心 转大冰心 流浪的蓝量对魔法加成很高 法强不是特别高 cd的缩减 对流浪也很重要 流浪是一个容易上手 能抗能输出的法坦
小月雨飘飞
新手中单上路的话,最好选择比较无脑操作的apc 新手最好购买 流浪法师 450 强力中路AP,操作要求简单,意识要求一般,出装比较固定(时光杖,大天使 法鞋 冰拳 狂徒 冰心 )可略作更改,但大致就是这么回事,后期可以站着跟人硬扛,一波团打完可能还死不了。其他的 如阿卡丽,卡特琳娜什么的 只能在新手的地方玩玩,流浪可以一直玩下去,祝你游戏愉快。
百度网友db71570f6
光辉 金属 这两个就很好
淡定路过打酱油
安妮 小鱼人 金属 皎月 拉克丝 都蛮简单的