一篇关于军训的周记

我们刚刚军训回来,想写一篇关于军训的周记,帮帮忙吧... 我们刚刚军训回来,想写一篇关于军训的周记,帮帮忙吧 展开
匿名用户
时光匆匆逝去,七天的军训生活真的就这样从我们身边悄悄溜走。当我耳边立正、稍息的声音已经停下,留下了一份份不舍的情怀。如今,我的思绪又随着那份情怀飘向那儿去……

习惯,真的是一种可怕的东西!我习惯了父母的唠叨;习惯了家的关怀;习惯被呵护;习惯于“衣来伸手,饭来张口”的生活……在这13年中我习惯了太多太多。当我带着这些习惯,走向开往军训地的汽车时,一次难以忘怀的经历就这样开始了!

在这七天的军训生活中,我们这个刚刚成立不久的新集体,同欢笑,共泪水,留下了太多美好的回忆:白天艰苦的训练,锻炼了我们的意志,军体拳,强健了我们的身体。但是,又有多少次,我们的汗水与泪水交融,多少次我想要放弃,但这种交融的液体告诉我:要努力!要努力!在老师的关怀和同学们的帮助下我重拾信心,懂得了未来更多的坎坷要我们去面对,去征服!检验我们军训成果的时候到了。汇报演出,让我门付出全部的努力,第一次为集体荣誉而战。尽管我们与第一名失之交臂,但这七天中,我们得到的坚持不懈,勇往直前的品质,将会受益终生。

酸、甜、苦、辣的四味生活,也是人生不可缺少 的调味剂,如果没有困苦的衬托,如何才能显得幸福如此珍贵?如何才能让我们的意志如此坚定?如何才能让我们知道如何面对未来的人生?

让我们带着坚定的信心,不懈的努力来面对今后学习、生活的挑战。我相信,终有一天会扣响成功的大门!
己灵寒yv
军训真酒是躲不掉的,原来的我以为军训是痛苦的,枯燥的,以为只在太阳下站军姿,以为教官特别严格,可曾不想军训,是我一生中最快乐的时光了,我经过虫虫困难,考入了初一七班,遇到了非常负责任的班主任,我们又怀着激动而又紧张的心迎来了军训的开幕会,我们的教官个个都身强力壮,分配给我们七班,首先军训第一天,刚刚成立的新集体同欢笑留下了太多美好的回忆,白天艰苦的训练锻炼了我们的意志,多少次我都想放弃?但我的汗水告诉我,要加油,努力,在老师的关怀和同学们的帮助下,我充实信心,懂得了未来更多的坎坷,要我们去面对,去征服在星期三的晚上又严格又幽默的教官开了一个集体演唱会,分为二个连队,一连是1234班,2045678班,我们二年所有教官卖力的教我们怎么用气势打过一联?于是教官降了几首歌,喜羊羊与灰太狼葫芦娃,好汉歌等等,以及一些动画片的歌,结果打了个平手教官,让我们躺在草坪上,看着天上的星星,听着歌,一片宁静,只有,音乐的声音示威,五天的军训就这样悄无声息地流逝了,酸甜苦辣的思维生活也是缺生活不可缺少的调味剂,如果没有困苦的衬托,如何才能显得幸福?如此珍贵,如何才能让我们的意志如此坚定?如何才能让我们知道如何面对未来的人生?
楓原万葉Ai
时光就如红蝶一样!刹那间在身后死了