女友很懒不干活怎么办?

检怀山038
你好,首先,懒,是不对的。她在什么时候懒?懒的程度多大?这是不同的,我们可以好好探讨一下,交换一下意见。首先,有话直说,你觉得她懒,要主动,明确的说出来,不要拐弯抹角的说,更不要用其它刻意的行动提醒她,要当面说,说,严肃,温柔,不是吵架。然后,再往里说,这是个很普遍的话题,我见过很多次,老实交代,我没交过女朋友,我可以坦白讲,这是我的诚信度,我和你交流,最主要不是要去解决你这个问题,而是我觉得这个问题有价值有意义,我更愿意和广大网友交流。女朋友她独立能力,学习能力,财力怎么样,还是只是这段时间这样。还有她心智成熟度咋样,三观咋样,而且,作为男朋友,你能力怎么样。对她有没有爱,这是重点。有些女生确实懒,但她能独立,工作能力强,聪明,乐观,积极,有一定的自立能力,她如果只在你面前“懒”,或者只在你在时,在某段时间“懒”,很大可能是因为她需要你展现你“爱”她,所谓当局者迷,你可能被情绪控制意识不到了。还有一种情况,你的家庭背景,工作能力,或者是个人的实力逊色于她,她在你面前懒,也是很大程度上索取你的爱,或者说自己给自己陪在你身边的理由,说不定她有更好的选择呢。然后,她是你女朋友,有一定概率将来是妻子,从现在起要把她当妻子看待,妻子,也就是家人了,她需要你的安全感,给她自己一个留在你身边的理由,作为男朋友有事业有能力有实力时,要照顾好女朋友,家人,没有很好的事业能力实力时,也要照顾好女朋友家人。好好珍惜。嗯,21世纪了,世界多元化了,以“懒”作为评定标准,太片面太单一了,她大概率不懒,或者很努力,甚至很优秀,不信,你离开一下看看?好好珍惜吧。
桃花菲雨8842

1.那你比她更懒。最后看谁先忍受不了。懒惰是一种心理上的厌倦情绪。指散漫;形容人精神松懈,行动散漫,不振作。

2.懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉。它的表现形式多种多样,包括极端的懒散状态和轻微的犹豫不决。

chenge203

女友很懒,不干活。那说明他的家教有问题,或者说他的原生家庭比较娇惯、富裕。女孩子长大了一点家务活都不会干,确实是很大的问题。如果她非常喜欢你,我想他会因为你而改变的。你如果是真心喜欢他,建议先从生活中的小事,慢慢的教她做起。如果她还是懒得动手,不愿和你一起承担家务。我想在他的心里,你也不算什么吧?赶紧分手好啦
真正底人

女友很懒不干活,如果是她生来如此,没有办法强迫别人。建议你尽快的与她分手,找一个勤快的人。
泷芊0F6

女友很懒,不干活,这个时候你就应该宠着她,惯着她,毕竟他是你的女朋友,既然你选择了他,就一定要宠着她,放肆他,他不干活就由你来干就好了。