微信被盗了绑定的银行卡安全吗?

帐号已注销

微信被盗了,绑定的银行卡并不安全,因为它直接是可以在里面进行付费的,所以要及时的把这个更改过来 。
剧菁英6C

如果你的微信被盗了,绑定的银行卡还是非常的危险的,他们那有可能通过你的微信把你银行卡里的钱给转走的。
可爱的zhanmusi

现在大家出门买东西通常都是使用手机支付,使用手机支付有一个重要的前提就是你的手机里得有钱。那么大家在使用软件支付时都会将自己的银行卡和微信支付宝进行绑定,这样大家才能够随时将钱充值到软件当中。网络的发达,也出现了一批网络诈骗贩子,所以也有不少的人担心自己银行卡绑定了手机会不会不安全,银行卡里的钱会不会被盗刷。

微信支付宝绑定银行卡是有潜在的风险的,如果软件出现了什么问题,有可能你的钱就会出现问题。不过用现金支付也同样有风险了,因为出门时你要担心自己的钱会不会因为自己的粗心而掉掉,会不会被扒手给抢走,如果带上太多的现金出门还要担心自己会不会被飞车党给盯上。所以说风险都是存在的,大家不必太过于担心了。
其实,微信和支付宝这两大公司背后的技术支持肯定是不会缺少的,需要定期维护自己的系统,一旦发现病毒木马就会有专业的人才来解决,对于一些技术漏洞肯定是会尽快把它给修补好的。如果说大家因为微信支付宝的问题造成了财产的损失,那么这两家公司肯定是会给予你财力上的赔偿的,一旦发现这样的问题他们也会格外的重视,警方侦破案件也会积极地去对待。
所以,大家在日常生活中就要注意了保护自己的手机,如果手机遗失了要第一时间打电话给客服冻结你的微信支付宝账户,然后挂失你的手机号,大家也可以打电话给银行冻结你的银行账户,等到一切手续办理好了再去解冻。
灵秀又实诚的海鸥7591

被盗的话,第一个不安全的就是银行卡里的资金。已经好多起类似的案件发生。微信号被盗,钱都不知道弄哪去了。而且这种很难查。还有人的钱被盗之后全都用红包的形式发给了别人,根本就要不回来。所以被盗的人都建议别在银行卡内放大额资金。而且一定要注意微信的密码和支付密码,千万不要泄露。你绑定一张就可以了,不要绑那么多。
百度网友baf77f4
微信被盗而且迈绑定银行卡危险很大,马上把银行卡消户,把卡里的钱转别的卡里,另外到营业厅把手机卡办理丢失,重新补卡,之后下,通过短信验证码验证,重新登录,这样就能保证安全。