动漫人物求出处。。。。

先谢谢啦o(∩_∩)o... 先谢谢啦o(∩_∩)o 展开
__如鱼得水
出自free 松冈凛
(まつおか りん,Matsuoka Rin)
爱称:大水豪
出处:动漫作品《free!》男主角之一

动画截图(13张)
声优:宫野真守,渡边明乃(小学)
身高:177cm
体重:68kg
生日:2月2日
星座:水瓶座
亲人:松冈江(妹妹)
性格:虽然看起来什么都不在意,但是还是很在乎儿时玩伴。留学归来后性格变化较大,有些自我。
学校:鲛柄学园高中
年级:高中二年级生
游泳:自由泳(捷泳)以及蝶泳
代表动物:鲨鱼
背景
遥目前的最大敌人。 曾暂停游泳训练并出国留学,归来后出现毫无征兆的改变,与分别前判若两人,以至于令曾经的队友迷惑不已。萌点是一嘴的鲨鱼牙。
小时候曾和遥、真琴、渚一起游泳过。
出国留学的一次回乡碰见遥,但还是输给了对方,非常气馁。
转入鲛柄学园并没有参加学校的游泳社。
与遥高中重逢的比赛虽然赢了,却在听到遥对自己说的话后脸色大变(极有可能认为遥放水,另一种可能是对遥不在意比赛输赢的态度而感到不爽,亦可能两种都有)。其后加入游泳社。
在大会比赛中,赢过遥,得了小组第一。
惜夕顏
free!里的
松冈凛(Rin Matsuoka)
声优:宫野真守
身高:177cm
体重:68kg
生日:2月2日
星座:水瓶座
代表动物:鲨鱼
鲛柄学园高中二年级生,专攻自由泳(捷泳)以及蝶泳。 曾为专门学习游泳而出国留学,归来后性格出现毫无预兆的改变,让曾经的队友迷惑不已。理想是完成父亲以前的梦想成为奥林匹克选手。
在出国留学第一年回来后和遥展开100米自由泳一对一挑战,结果输给遥,让凛暂时放弃了游泳。而高二时再次相遇的比赛中虽然赢了遥,却因感受到遥此前对所有挑战以及比赛的敷衍了事的真实态度而觉得不满。归国后没有马上加入鲛柄学园的游泳部。在与遥比赛后因某种原因在遥创建游泳部后加入鲛柄游泳部。代表色是红色。角色歌中代表的动物纹身是鲨鱼。
百度网友ba669a1
京都动画新作 男子水泳部free!
http://baike.baidu.com/view/10523571.htm
图为:
松冈凛
小麦
知道合伙人制造业行家
LED上市企业LED高级工程师,对LED产品具有深入的了解

《男子游泳部free》 7月新番来的,上面的是这部动漫的ED
百度网友e096838
腐利 free 松冈凛