有没有一些做法简单,又好吃的食物推荐?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
食物简单又好吃做法如下(以酱香鸡蛋为例):
食材:鸡蛋,葱,淀粉,辣椒粉,白糖。
做法:
1、鸡蛋打散,碗中加生抽,醋,蚝油,淀粉,辣椒粉,盐白糖加半碗水搅拌均匀备用
2、锅中少许油,倒入鸡蛋煎熟,加入酱汁翻炒几下出锅即可。
上海大鼓餐饮管理有限公司
嘟嘟柚子茶

做法简单又好吃的食物可以考虑制作凉拌菜,凉拌菜的食材选用比较普通,而且价格也便宜,还可以根据自身的需要随时进行搭配,并且营养丰富。比如制作凉拌莴笋,可以选用莴笋一根进行去皮,切成细丝后撒上少许的盐,进行腌制,随后将辣椒切成丁,把腌制好的莴笋放入盆内,加入适量的糖和鸡精以及辣椒丁搅拌均匀,随后在锅内倒入芝麻油和辣椒粉,烧至五成热,迅速的浇在莴笋上面拌匀就可以了,这道菜吃起来非常的清爽,并且口感上也很嫩滑,是非常适合作为凉菜来进行食用的。

另外,还想做既简单又好吃的饭菜的话,可以尝试制作肥牛金针菇,这需要准备适量的肥牛片,并用开水进行焯过,随后准备金针菇清洗干净后,放在一旁备用。拿出一个锅,锅内倒入适量的油,放入生姜蒜末,辣椒来进行翻炒,翻炒后加入适量的清水、盐进行调味,这个时候把金针菇放入锅内开水煮一分钟后进行捞出,然后放入肥牛片,用大火进行煮熬,煮开后可以再次放入金针菇,让金针菇入味,这个时候就可以关火了,盛入碗内后,可以在上面浇上一层热油,这样制作出来的肥牛金针菇是非常的鲜爽麻辣,配上一碗米饭食用是非常的美味的。

制作又简单又好吃的食物,可以根据家里有的食材来进行制作,例如肥牛金针菇的话,如果家里有西红柿,还可以放入西红柿,有洋葱的话也可以加入一些洋葱一起进行熬煮就可以了,另外,肥牛比较百搭,可以和不同食材一起来进行熬煮,而且可以制作豆腐汤,豆腐放入锅内,加入适量的水,并且放入适当的生抽,葱姜一起熬煮,熬煮开后倒入肥牛,盐,鸡精调味,随后大火煮开后就可以进行食用了。

结婚发的05

有好多。麻婆豆腐,煎鸡翅根,青椒肉丝,鱼香茄子,醋溜白菜。这些都是非常简单的。
刘心安儿

比如说酸辣土豆丝,三明治,西红柿炒鸡蛋,牛奶泡麦片,鸡蛋烧,蛋包饭,墨西哥卷饼,辣椒炒肉。
情感小柒柒
辣椒炒土豆丝,这道菜做法简单,吃起来口感还很好吃,西红柿炒鸡蛋,这道菜的做法更加简单,很容易就能做出来。