现在学什么专业好就业呢?

蚝籽更懂电子数码

1.师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。
2.建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。
3.医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。
4.财会类专业。经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。
5.机械电子类。不得不承认,最好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。
点击查看;未来五年好就业的专业有哪些
6.外语类专业。这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的。
7.学前教育专业。这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。
8.设计类专业。无论是男生还是女生,都可以学设计,设计分很多种,就业前景也比较乐观,就业率也很高,薪资当然也不低,是一份有技术含量的工作,但也很累。
9.电子商务专业。说到电商离不开马云,最近和互联网相关的专业也被炒得特别火,也比较好就业,但工资可能没大家想象的那么高,只能踏踏实实去创业。
10.材料工程类专业。最好就业的专业还有化学材料类专业,以后可以进工厂,水利工程类专业可以进水利局等,建筑工程类可以进工地。总之跟生产生活有关的专业都
帐号已注销
根据这几年的行业调查显示,如今赚钱最多的行业当属金融和IT行业,但金融需要本钱投资,必须要有强大的背景和资金支持。综合而言,IT行业是快速走向高薪就业的优势行业,拥有广阔的发展前景。
1、互联网模式大趋势
现在互联网+的趋势已成定局,未来十年是深度发展的时代,因此IT行业的前景一片光明。IT行业是一个以技术论成败的地方,无论一个人出身如何,只要你的代码能力够强,能力过关,那么在IT行业你就能够创造出属于自己的一片天地,技术在先,成就其后,以公平的能力比拼实现高薪就业,走向人生新的巅峰。
2、尖端科技公司人才需求
现在的it技术人才与公司对其的需求比例不断的拉大,各大公司IT技术人才的需求缺口很大,一个好的IT人才非常抢手的,工资也很可观。相较其他普通行业具有先天优势,并且以技术为核心指标,女程序员的发展机会与男程序员的发展机会并行,只要个人能力足够强,薪资也会随年龄与能力同步上升。
3、渗透社会各行各业
现在新型医疗、政府办公、军政事物都在不断的创新,旧行业的创新都离不开电脑技术的支撑。如今电脑技术已经渗透到社会的各行各业,中国社会的变革一切都要依赖于互联网,依赖于电脑技术。IT技术人才就是变革社会的主要力量,未来社会不可或缺。
厨师小可爱
现在学什么专业好就业呢?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
乌鲁木齐万通技工学校

乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
可以根据自己的兴趣爱好去选择一个技术学习,毕竟兴趣是最好的老师,现在的汽车修理技术很不错的,可以就业也可以自己创业,现在的车子这么多,学出来以后的前景是很不错的,可以考虑下。推荐原因有:目前中国汽车的保有量不断增加,人们对汽车的要求也越来越高,一般的汽车每年要做保养两次,还有日常的维修以及其他的。汽修内容包括汽车美容、汽车日常的保养、汽车商务等等很多方面,最重要的是一个朝阳行业。而且技术学校还可以提供学历服务。
峰回路转0602

个人觉得现在的学习汽修专业是比较好找工作的呀,因为现在的汽车制造业比较发达,所以你学习这个专业,以后就业更加容易