深圳桃源村都住什么人

小知爱娱乐啊

各种各样的人都有。

桃源村楼盘共分三期开发,桃源村一期工程于1997年11月竣工,桃源村二期工程于2000年竣工。桃源村三期工程于2008年竣工。

南山区桃源街道桃源社区融工业、商业、住宅于一体,是一个混合型开放式社区,内有楼宇140余栋,常住人口近4万人,辖区桃源村更是被人称为“南山第一村”(第一大住宅小区)。

深圳最早的前身为广州宝安县,“深圳”地名始见史籍于1410年(明永乐八年),于清朝初年建墟。当地方言俗称田野间的水沟为“圳”或“涌”。深圳正因其水泽密布,村落边有一条深水沟而得名。