陆可盈是什么电视剧

杨叔说娱乐

陆可盈是《阳光之下》中的人物,《暖阳之下》陆可盈最后和宋维一在一起了。

陆可盈在家里精心准备迎接赵梓熙的回归,岂料赵梓熙的态度发生很大改变,不仅对她极其排斥抗拒,甚至表示自己的母亲只有一个,而她永远是赵家的外人。

陈颂英与关铮签订离婚协议,并且主动聊起两人从结婚至今的感情观念,在陈颂英的心里,始终搞不明白关铮究竟在乎些什么,还是从未都把她当成妻子看待。

该剧改编自鲜橙所著小说《掌中之物》,讲述了抢劫案受害人柯滢为保护自己和家人,与不法势力斗智斗勇,并联合为警方办案提供线索的外卖小哥小武,暗中搜集封氏集团犯罪证据,历经重重困难,协助警方战胜邪恶的故事。

小说《掌中之物》是以“反斯德哥尔摩”为主题的言情小说,《阳光之下》则是刑侦题材电视剧,从播出的剧情来看,电视剧和小说虽然主题大相径庭,但情节同样高能精彩。

《阳光之下》以男主小武从外卖小哥一路成长为警方卧底,以及女主柯滢的自救之路为主线,淡化了封潇声与女主的感情线,将更多空间留给了正义与邪恶的博弈上,剧情更加揪心紧凑、跌宕起伏。

虽然言情小说改编成了刑侦剧,彭冠英饰演的封潇声成了妥妥的“悍匪”。卧底小武的成长之路非常有看点,比起原著的虐恋情深,刺激的刑侦故事丝毫不亚于原著小说的精彩程度。该剧在兼具娱乐性的同时,更传递出倡导社会大众遵纪守法的向善力量及法治精神。