《异形》1 2 3 4 和《异形大战铁血战士》1 2 是一个系列的吗?它们之间的故事联系是什么?

匿名用户
《异形》1 2 3 4 和《异形大战铁血战士》1 2不是一个系列
<异形大战铁血战士>电影有四部
第一部说的是:特种小队在丛林里与铁血战士战斗.
第二部说的是:97年在洛杉机城区里一个黑人警察与铁血战士搏斗.
第三部说的是:为卫星发现南极有异常,分析为金字塔,许多人去考察,无意间感染异形,幸存者与铁血战士共同对付异形的故事.
第四部说的是:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,一个已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形”.这一切引起了一位孤独的铁血战士的注意,他来到地球,开始追捕“终极异形”.

《异形》是经典的科幻形象,《异形》4部均是独立的故事,情节大致相同,讲述的是外星生物与人类的斗争,《异形》和《异形大战铁血战士》同属于20世纪福克斯电影公司作品,故事情节上没多大联系,只是后者增加了铁血战士这个角色,让异形电影不再是单纯的人类对抗外星生物,个人觉得,后者比较精彩.
匿名用户
不是