谁可以推荐几部好看点的异形类电影呀?

比如说象狂蟒之灾,异形,生化危机这一类的!声明一下以上的举例我都看过了包括续集!... 比如说象狂蟒之灾,异形,生化危机这一类的!声明一下以上的举例我都看过了包括续集! 展开
匿名用户
惊悚片又分多种类型,主要有鬼怪类,杀戮类,科幻类,心理类等等。惊悚悬疑片是那种既惊悚又悬疑的片子。惊悚悬疑片一般为心理惊悚类,但也有与鬼怪类、杀戮类相结合的。
鬼怪类中较好的有美国的《猛鬼街》系列、《活死人》系列、《鬼哭神嚎》系列、《盗墓迷城》系列、《鬼玩人》系列、《血腥玛丽》系列、《惊心食人族》系列、《活跳尸》系列、《人狼部队》、《死水》、《鬼雾》、《幽灵船》、《神鬼奇航》、《群尸玩过界》等等,日本的《午夜凶铃》系列、《咒怨》系列等等,香港的《见鬼》系列等等。
杀戮类中较好的有美国的《千尸屋》系列、《致命弯道》、《蜡像院魔王》、《地铁惊魂》、《致命ID》、《工具箱杀手》、《玻璃屋》、《德州电锯杀人狂》等等。
科幻类中较好的有美国的《生化危机》系列、《异形》系列、《异种》系列、《狂蟒之灾》系列等等。
心理类中较好的有美国的《电锯惊魂》系列、《沉默的羔羊》系列、《捉迷藏》、《月光光心慌慌》等等。
楼主所需要的惊悚悬疑片可以在心理类惊悚中选择,也可以从下面几部特别优秀的美国惊悚中选择:
《小岛惊魂》、《夺命狂呼》系列、《死神来了》系列、《我仍然知道你去年夏天干了什么》、《闪灵》等中选择。