NBA中多次获得最佳教练,谁才是最伟大的教练?

抢击夺秒夺标歌0

我个人认为NBA历史上最伟大的教练应该属于波波维奇,这其实是一个非常主观的问题,回答这一个问题,主观印象非常重要。毕竟你不可能承认每一个教练都是NBA历史上最伟大的教练。

波波维奇

首先马刺是一座小城市,球队能够在马刺这座小城市球队奋斗20多年是问一下有哪一个人能做得到?波波维奇在圣安东尼奥已经待了20多年,在这里他带领球队取得了非常多风光伟绩,同时带领球队拿下了五个总冠军,这就是波波维奇的魅力,他善于调教球员,不论是什么类型的球员,在波波维奇的手底下,只要你愿意打球,那就是好用。

波波维奇

在NBA当中为什么有非常多球员重伤之后,球迷们都推荐他去加盟马刺队,因为波波维奇有化腐朽为神奇的能力啊,老爷子的手段非常的高超,你看看帕克跟吉诺比利两个人的选秀顺位,再看看他们职业生涯的成就,你就能发现,他真的是一个能够把球员的天赋最大化的主教练!

波波维奇

先不说别的,NBA的落选秀基本上都在马刺队找到了在NBA生存的一席之地,甚至有的球员在NBA连球都打不上,不过围棋给他一个机会,他或许就能够争取到一份大合同。能够把拿底薪的普通球员变成千万合同的球员。这样的执教实力NBA又有多少人呢?

凭借着这点,我个人就认为波波维奇的执教能力排在NBA的顶级水平了。而且在波波维奇的执教生涯当中,他与球队的每一个球员非常的和睦,父慈子孝,很多离开马刺的球员都非常怀念在波波维奇手底下打球的日子,再看一下NBA当中又有多少球员没跟主教练发生过矛盾呢?他是对的,球队文化是波波维奇一手打造起来的,富有浓厚的家庭文化。这一点也是波波维奇的过人之处。

波波维奇

波波维奇带领球队其实并不需要拥有太多超乎联盟的天赋,只要你是一个有点实力球员,那么波波维奇就可以把你打造成准全明星,甚至是全明星级别的球员。

体育怪兽

我觉得帕特莱利是最佳教练,他获得过3次最佳教练的荣誉,带队拿过5个总冠军,而且无论常规赛还是季后赛胜率都非常高。