帝国时代三兵种之最

匿名用户
骑兵:综合能力最强的是法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵(奥斯曼的略胜一筹,但只能从主城运,数量有限所以还是胸甲),攻击最高的是芬兰刀骑兵(佣兵)如果不是佣兵的话攻击最高的就是德国骑兵,防御最高的是马木鲁克(佣兵)。但有一个是例外就是日本的德川家康,只能造一个!最便宜的是俄国哥萨克骑兵,烧房子最好的是俄国沙皇骑兵。火枪手:攻击最强的是瑞典燧发火枪手,其次是苏格兰高地兵(二者都是佣兵,瑞典的速度快攻击高,高地兵血多)不是佣兵的就是日本的铁炮足轻。土耳其苏丹亲兵血最多!近战步兵:日本的旗本武士(佣兵而且只有日本能造,在领事馆,4人口),不是佣兵的就是日本武士或德国双手剑士(日本武士牛点)火炮:攻击最强的是土耳其大炮,但速度很慢。法国有个格里博弗尔炮兵系统所以别的炮最强。远距步兵:最远的是英国长弓兵,攻击最高的是黑森步枪手(佣兵)海军:英国最猛综上所述,看你爱玩什么战了,你喜欢用人海,首选中国,俄罗斯。精兵强将就选日本(日本的炮很不争气)。你喜欢炮海就是土耳其大炮或法国的马炮...还有就看搭配,总的说来骑兵克轻步兵(远距步兵)和炮,轻步兵和炮克重步兵(近战步兵),重步兵克骑兵....总之是相互制约的,很均衡!我爱玩日本和法国。
NoGainNoGain

帝国时代三兵种之最是步兵。

  1. 骑兵:综合能力最强的是法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵攻击最高的是芬兰刀骑兵如果不是佣兵的话攻击最高的就是德国骑兵,防御最高的是马木鲁克

  2. 火枪手:攻击最强的是瑞典燧发火枪手,其次是苏格兰高地兵。土耳其苏丹亲兵血最多!近战步兵:日本的旗本武士不是佣兵的就是日本武士或德国双手剑士。火炮:攻击最强的是土耳其大炮,但速度很慢。法国有个格里博弗尔炮兵系统所以别的炮最强。远距步兵:最远的是英国长弓兵,攻击最高的是黑森步枪手。

  3. 骑兵:综合能力最强的是法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵,攻击最高的是芬兰刀骑兵如果不是佣兵的话攻击最高的就是德国骑兵,防御最高的是马木鲁克

  4. 火枪手:攻击最强的是瑞典燧发火枪手,其次是苏格兰高地兵不是佣兵的就是日本的铁炮足轻。土耳其苏丹亲兵血最多。

超级撒雅人听只歌轻松下
帝国时代3兵种最强数据是汤尼卡车。
匿名用户
个人认为骑兵最强悍的是犬战士(酋长,苏族的),虽然说法国胸甲骑兵或奥斯曼重骑兵很强大,但是由于后两种只能运输,而犬战士可以自动产生,25人口一起工作全力生产犬战士的话,好像是25秒一个。伤害防御和略小了几点,但是生命上1000,另外有苏族组长的光环加成,溅射的范围伤害。远程骑兵师印度的象轿兵,很彪悍,就是贵、炮兵是欧洲国家的炮兵场自动生产的最厉害。但是印度的象炮兵师不用摆放的,而且跑的也快,防御也高点近战步兵要属日本的武士,主要是范围伤害,对骑兵加成。这里有个特殊的兵种,就是忍者(佣兵,比较贵),忍者对于英雄有高达1000%,也就是10倍的伤害,忍者可以隐身到英雄身边,一刀伤害高达200,几道就可以放倒英雄。但是对其他部队就没有10倍的伤害。远程步兵属黑森步枪手(佣兵),海军的话欧洲国家都猛的,海军主要看是牌组了,家乡的船运对于海战很重要。