有什么钢琴曲弹得比较快,又好听的?

最好是纯钢琴演奏。像《海上钢琴师》里面的《magicwaltz》《studyforthreehands》《thecrave》。《不能说的秘密》里面的《Secret》《斗琴... 最好是纯钢琴演奏。像《海上钢琴师》里面的《magic waltz》《study for three hands》《the crave》。《不能说的秘密》里面的《Secret》《斗琴》之类的.谢了 展开
匿名用户
楼主喜欢快速的啊,肖邦的黑键练习曲和革命练习曲都超快的,而且倍儿好听,斗琴里面的一段就是黑键练习曲。还有小狗圆舞曲,也叫一分钟圆舞曲,很好听的圆舞曲,传说可以在一分钟之内弹完,好听。马克西姆弹得那个什么,野蜂飞舞,也超快,但是他给改编成电子的了,稍微有点变味。
Rachimaninoff
肖邦的作品:小狗圆舞曲、小猫圆舞曲、革命练习曲、逃亡圣咏练习曲、大海练习曲、牧笛练习曲、幻想即兴曲、华丽大圆舞曲、升C小调圆舞曲
莫扎特的:小星星变奏曲、土耳其进行曲、第十号奏鸣曲第一乐章、第十五号奏鸣曲第三乐章
贝多芬:月光奏鸣曲第三乐章
舒伯特的四首即兴曲
剩下的也很好听、但是特别难:巴拉基耶夫《伊斯拉美》、拉威尔《水妖》、李斯特的钟、音乐会练习曲《叹息》
匿名用户
Tears眼泪(钢琴曲)——纯音乐、赔偿(浪漫钢琴版)——食神、浪漫(演奏)——心星的泪光
匿名用户
秋日私语 童年的回忆 卡农钢琴曲
匿名用户
斯卡拉蒂 C大调奏鸣曲
谷粒飞舞