请英语高手帮帮忙

Somefriendsofhisfoundtheplayhorribly,whichiswhytheystoppedit.4.Hewasakindmanandeveryo... Some friends of his found the play horribly, which is why they stopped it.4.He was akind man and everyone liked him very much.5.He cameto get some air as there were several men smoking in the other room.6."What would you like?" "Just a cup of tea and a slice of."7.With both hands, she swept her hair back and tied it into a loose.8.I'm sure Suzy is dead, but thething is that I do not know how it happened.9.music and voices do not sound pleasant.10.Abu is not his real name, but it's one he uses to disguise(掩饰)his.11.The European Community has expressedabout reports of political unrest in Africa. 展开
小左左abc
他的一些朋友发现玩可怕,这就是为什么他们停止了玩
4。他是一个很友好的人,并且人人都喜欢他
5。他需要一些新鲜空气,所以几个男人在其他房间吸烟
6。“你想要什么?”“只是一杯茶和一片”。7。用双手,她将头发往后绑成一个松散的8。我相信苏西是死的,但问题是,我不知道它如何发生9。音乐和声音听起来不愉快的10。阿布不是他真正的名字,但这是他用来掩饰(掩饰)他的11。欧洲共同体已经expressedabout报告在非洲的政治动荡。
lovesky空城
他的一些朋友发现起可怕的,这就是为什么他们停止。
4,他是一个慈祥的人,每个人都很喜欢他
5,他来是想得到空气因为这里有几个人在吸烟
6,“你想要什么?”只要一杯茶和一片
7,用双手,她把头发弄成一个松散
8,我敢肯定,苏西是死的,但问题是,我不知道它是如何发生
9,音乐和声音并不都是令人愉快的
10,阿布是不是他的真名,但这是他用于伪装(掩饰)他的
11,欧盟已表示对非洲政治动乱的报道
匿名用户
他的一些朋友觉得这个剧本/话剧/戏剧很糟糕,就叫停了。
4.他是个好心人,所以大家都很喜欢他。
5.因为另一个房子里有几个男人在抽烟,他就出来透透气。
6.“想来点什么?” “就要一杯茶和一片(面包)”。
7.她用双手吧头发捋到脑后松松散散的扎了起来。
8.我可以确信的是Suzy已经死了,但问题是我并不知道她的死因。
9.音乐掺杂着噪音听起来并不舒服。
10.Abu不是他的真名,只是他用来掩饰自己(真实身份)的一个名字。
11欧盟发布了关有亚洲政治风潮的报告。
xaingzi321
恩恩呢,不错