B2能开多少米的货车

B2能开多少米的货车... B2能开多少米的货车 展开
861225cl鈥唋
集装箱,平板、高栏,只要车头和车是一体的都可以
mfy1961
开多少米,一个根据你的技术含量来确定吧!请咨询相关管理部门你帮助你的问题。
448265琴
情感倾听者

大型货车 B2证可以开重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M 如果说你的驾驶证是老B证(B后面没有数字1,2),按照规定,现在不用考试你的B证可以直接换成牵引车A2证、中型客车B1证、大型货车B2证. 牵引车。”
B类驾驶证中B2驾驶证可以驾驶货车,B2驾驶证准驾车型为大型货车。大型货车最长9.6米。
货车按载重质量和长度可分为:
1、微型:总质量≤1.8吨,车长小于等于3.5米;
2、轻型:1.8吨<总质量≤6吨,车长小于6米;
3、中型:6吨<总质量≤14吨,车长小于6米;
4、重型:总质量≥14吨,车长6米以上
不懂事的小妹子

这是我也不知道啊,你可以问一下交警或者是百度一下
_wangwenyi
除了牵引车,凡是大型货车都能开,具体能开多长的货车,这个没规定