QQ老是自动掉线怎么回事

我在电脑上同时挂两个QQ,但是其中的一个老是莫名其妙的自己掉线,然后也没有在异地登陆的提示,另外一个没事,很正常,这是怎么回事... 我在电脑上同时挂两个QQ,但是其中的一个老是莫名其妙的自己掉线,然后也没有在异地登陆的提示,另外一个没事,很正常,这是怎么回事 展开
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

原因如下:
一,线路问题--线路是否经过干扰源
二,网卡问题
三,ADSL MODEM或者网卡设置问题
四,ADSL Modem同步异常问题
五,操作系统,病毒问题
六,防火墙,IE浏览器设置不对
七,静电问题
八,软件冲突问题
九、软件版本或损坏问题(建议升级或者重装软件)
十、网络不稳定问题
解决办法如下:
一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
三、清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、删除不用的程序软件。
6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
四、升级主板、显卡、网卡驱动。
五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。
1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1.5倍,最大值为物理内存的2-3倍 。再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。
匿名用户
您好
很荣幸能够为您服务! 很抱歉,给您带来困扰,亲爱的朋友,请您不要着急,出现您遇到的问题,建议您逐步尝试删除下面三个文件夹,删除这三个文件不会对聊天记录有影响,但是可能设置项会恢复为默认:
1、号码文件夹下的Registry.db
2、号码文件夹下的Info.db
3、号码文件夹下QQ目录下的Registry.db
注:并不是同时删除这3个文件,而是请您先删除第一个,如果无法解决就删除第二个,以此类推,请您根据此办法解决尝试,谢谢
程怜少三姗
致使计算机慢、上不去网、不稳定、卡、死机、掉线等等故障,其原因不外乎如下三个环节之中;
1:传输设备的原因;运营商机房和传输介质(线路)单位的责任;
2:交换方面的原因:运营商机房的责任;
3:终端方面的原因;终端的原因属于用户的责任;用户必须保证自己设备完好;
传输的问题主要是拓宽频带,降低误码率;终端和交换的问题主要是提高网络交换机的处理速度。就上述三方面的技术而言,有很多工作要做的。是一项技术性很强繁杂的工作,需要个专业共同配合。
首先你必须在确定你计算机没有问题的前提下,再进行上行电路的故障查排;要逐级的查找,属于你可以做的只有猫的故障问题,就经验而言:多半问题出现在用户的“猫”ADSL上;这种现象多出现在高温的夏天,主要的问题是:猫(ADSL)长期运行发热,解决散热问题就可以了:
1:自然散热:将“猫”置于通风处,以利于散热;
2:强制散热:装一个微型风扇,对“猫”进行强制散热。
3:你的“猫”可能用的时间太长了,“猫”的性能下降;
4:如果你是做IT的,我建议你:给猫的发热器件加装散热片,就能解决问题。
属于你的上述两项工作都做了,并且保证没有问题,你再找运营商排除故障
纠正一个错误:最近在浏览网站时,
1:
看到网络上一些人说:“下载什么软件可以提高网络速度”;你下载一个软件安装在你的终端上,你就能提高网络的速度?这不是欺人只谈吗?网络是一个网的概念,与一个终端有着质的不同。
题外话:你如果让运营商给你换个猫,即使给你换,你换的不还是个民品猫吗?各运营商采购的猫,一般都属于民用产品,由于考虑价格问题,猫的质量不一定十分理想,比不上工业品,更比不上军用品和科研院所用的猫;这些生产商更注重经济效益、设备的体积和外表美观,对于设备散热考虑不周。特殊部门使用的猫:机械特性,可以由30米高空下落,仍能正常使用,且技术参数不会发生变化;电器特性(交流220V猫):在60—480V可以稳定工作;耐酸碱特性:在强酸碱地区可以连续使用;绝缘特性:将猫置于水中一个月,不影响其性能;温度特性:在70度的环境温度下,连续工作120小时,并保持参数不变。你能花那些钱去买吗?因此,你还是考虑给猫散热的问题。
谢谢你采纳我的答案!
欧阳康平随颂
QQ老掉线的原因:
【1】网速问题,比如下载占太多速度会导致QQ掉线.
【2】中病毒了,建议定期杀毒吧.
【3】网络不稳定,可能等会就好了.
【4】QQ程序出错,可以安装QQ最新版本
im.qq.com
官方网去下载更新.
前侠骞空唱
QQ无缘无故掉线很可能QQ网络服务器出现错误有时候会这样,可能是网络比较繁忙才会没事的。