找一部中央台放过的动画片

外国引进的,类似日本出过的《世界名著动画集》,其中一集女主角被巫师用魔法变成一只小鸟关在笼子里,笼子挂在一片很阴暗的树林中的小木屋正中央。所有去救她的人都没成功,也被变成... 外国引进的,类似日本出过的《世界名著动画集》,其中一集女主角被巫师用魔法变成一只小鸟关在笼子里,笼子挂在一片很阴暗的树林中的小木屋正中央。所有去救她的人都没成功,也被变成小鸟,笼子挂在她周围。最后男主角出现,知道解救方法是要在第二天日出以前在森林里找到一朵小红花,后来的记不太清楚了,反正是Happy Ending了。中间女主角还有唱歌,旋律很好听。最好能有介绍~谢谢~ 展开
匿名用户
额,名字叫做 格林童话 80年代的人基本对这个动画有映像
里面有很多童话故事
刚好我前段时间也看了
你说的这个在里面是叫 优里得林和尤林得鲁? (我大概记得的读音)
你去土豆网搜看看就有了
匿名用户
在央视大风车栏目播出的动画片:<鲁滨逊一家漂流记>.