重庆北站到重庆西站需要多久?公交车好不好坐?打的多少钱?

重庆西站到重庆北站火车站啊。需要多长时间?从重庆北再到南部是不是在重庆南广场上车... 重庆西站到重庆北站火车站啊。需要多长时间?从重庆北再到南部是不是在重庆南广场上车 展开
优尼
知道合伙人公共服务行家
最佳员工 优秀员工

建议乘坐轨道环线(内环),耗时约56分钟,打车费用约54元

目前南北广场互联互通改造已经完成,内部天桥通过很快,具体要看当日安排的站台

我是电脑达人

重庆北站到重庆西站,坐公交大约需要56分钟到1小时39分钟不等。打车50元左右

烁迎街3407

不用打的,地铁很方便,票价5元,大概需要1小时左右打的费用在50元左右
公交线路:轨道交通环线,全程约21.7公里1、从重庆北站步行约180米,到达重庆北站南广场站2、乘坐轨道交通环线,经过14站, 到达重庆西站
老者三1i

不用打的,地铁很方便,票价5元,大概需要1小时左右打的费用在50元左右
公交线路:轨道交通环线,全程约21.7公里1、从重庆北站步行约180米,到达重庆北站南广场站2、乘坐轨道交通环线,经过14站, 到达重庆西站
郗芦0d5
重庆北站倒是现在到重庆西站很方便,那可能就是半个小时左右吧,乘坐地铁环线。