腔隙性脑梗塞如何治疗?

腔隙性脑梗塞如何治疗?表叔公从小对我超好,可是今年年初的时候表叔公一直说他手脚麻木,当时家人都以为是年纪大了,正常的反应没太注意,这段时间就干脆手动不了,去医院检查,医生... 腔隙性脑梗塞如何治疗?表叔公从小对我超好,可是今年年初的时候表叔公一直说他手脚麻木,当时家人都以为是年纪大了,正常的反应没太注意,这段时间就干脆手动不了,去医院检查,医生说是腔隙性脑梗塞,该如何治疗。想让表叔公别那么难过 展开
武总三院冷贵生
腔隙性脑梗塞的治疗和一般的脑梗塞是一样的,扩张脑血管;降低血脂。 饮食上注意低脂、低盐饮食。
百度网友fc47a30
1.对心脏病、高血压、糖尿病、动脉粥样硬化等原发病的治疗。
2.抗凝治疗。
3.血管扩张剂。
4.降血脂、降低血粘度。
5.血管手术,切除血管内膜和硬化斑或血管扩张成形术。
6.对症治疗及合并症的治疗。
赵兴超
看发病时间的长短,给予抑制血小板聚集药物,活血化瘀药物处理。时间太长了,效果相对差一些