现在为什么很多的工厂,说是招不到工人呢?

幸次这我飘边0j

  工厂将强迫工人达到人体极限。但是工资不涨。如果有人一天能做4000个,别人能做3000个,单价一定会下降。最终总共做5000,以前没有得到4000多。这种人通常会引起公愤。

你可以想象装配线、时序、生产线的发动机能调整多快。可以参考现代时代。很多工厂去厕所报告,拿到离职证,通过安检,上厕所要排队。你经常在短视频中不能用某工厂的工资招人,其实你会忽悠过去,发现没那么容易,比如广州海珠区那边的小工厂。

最后,年轻人如果不能进工厂,就不要进工厂。如果你不是工厂里的核心技术职位,有一天你被机器人代替失业,你会发现你除了进工厂什么都做不了。

  近年来,越来越多的工厂招聘工作,长期招不到人,导致一些中小工厂纷纷倒闭,富士康这样的大工厂也开始招聘“补贴”,仅仅几年前,工厂招聘非常容易,现在出现这种现象的原因是什么?

  有人说工厂给的工资太少,不够住一个月。有人说工厂太枯燥了,对自己一点提升都没有。有人说管理模式太严格,令人窒息。另外,听说老板们太黑心了,做什么都没意思,反正说什么的人都有。

  大部分工厂老板只考虑自己的利益,不考虑员工的感情,员工也不傻,没有利益的不能换工作,也没有人找谁。俗话说:“财聚人散,财聚人散。”聪明的老板应该知道,员工赚钱才能让工作更踏实。这个简单的道理认识老板很少!太多老板被利润蒙蔽了!

  很多工厂都有劳动力不足的现象,很多工厂直接开到6000工资,但招不到人,真是奇怪。太阳都过去了,返工潮流大军按理应该已经到了单位,为什么还不能录用呢?人们都去哪儿了?

  1.目前国家的经济发展已经到了既定兑换点,老龄化社会提前到来,全体劳动力人口减少,因此,用人单位紧张是必然的。而且现在高校扩张,年轻人进入大学很简单。即使大学毕业后找不到工作,宁可在家咬老人,也不考虑进工厂。

  2.龙恐慌是每天招聘的机构。好的工作场所不会缺人。一旦有空缺,自己内部的人就会填补。不足的人的工厂都是不把工人当人看的机关。只要无路可走,就可以在短时间内完成。当然,每天都缺人。整天劳动力不足,很多40到60岁的人找不到工作!为什么那么多厂主不考虑.六十七十后,任劳任怨,过岗过河。现在的年轻人有多少人能吃苦?如果你能招募年轻人,能留下来才算有本事的老板。招聘困难

  4.现在的工厂真的不考虑工人的身体。劳动强度太大,每天要从8点到晚上10点上班,睡觉到11点,早上7点再起床上班。没有理由上班挨骂,装配线开得快,头痒也没时间抓,中午吃饭也随便吞两口,最近身体都烂了,做不到。

  日夜加班

  因为过去几年家乡工厂少,报酬低,大家都想起了兴旺的地方,可以去见识,赚很多钱,但实际上除了紧张忙碌的工作之外,几乎没有时间去外面看看。没有时间去学什么,每天机械地重复工作。除了工作没有别的活动。生活在形式上,看不到任何希望,看不到蓝天白云。

心语佳语
很多人不愿意进工厂,现在劳动力的价格也上涨了。随着大学的扩招,大学生越来越多,很大一部分的大学生都不愿意进厂,认为与自身的学历不相符;其次工厂上班比较辛苦。
L影音
因为目前我国有很多的工厂,在招工时比较苛刻,对待工人的要求比较严厉,导致他招不到工人,还有很多题啊,老板严重的剥削员工的劳动力
花生仔仔

现在的很多工厂,他们的福利待遇并不是特别的好。所以导致人员流动性特别大。一批人进来不久之后又辞职,导致人员又缺失。循环性的。
帐号已注销
现在工厂生产的东西太多了,打工的人也太累了,所以大部分人都想着自己创业自己做生意,所以工人就会越来越少。