国家缩写有哪些?

红油火锅太辣了

1、中国(CHN、People's Republic of China)

2、阿富汗(AFG、Afghanistan)

3、巴林(BRN、Bahrain)

4、孟加拉国(BAN、Bangladesh)

5、不丹(BHU、Bhutan)

6、文莱(BRU、Brunei Darussalam)

7、柬埔寨(CAM、Cambodia)

8、朝鲜(PRK、Democratic People's Republic of Korea)

9、保加利亚(BUL、Bulgaria)

10、克罗地亚(CRO、Croatia)

11、塞浦路斯(CYP、Cyprus)

12、瑙鲁(NRU、Nauru)

13、新西兰(NZL、New Zealand )

14、帕劳(PLW、Palau)

15、巴布亚新几内亚(PNG、Papua New Guinea)

16、萨摩亚(SAM、Samoa (until 1996 Western Samoa))

17、捷克(CZE、Czech Republic)

18、丹麦(DEN、Denmark)

19、爱沙尼亚(EST、Estonia)

深圳孚锐商务