为什么男人对自己的老婆不好,却不允许别的男人对自己老婆好?

匿名用户
女人和男人的不同.
男人作为雄性动物的特征,想征服一个又一个的女人.这在动物界也一样,强大的雄性动物总要比其他弱小的雄性动物拥有雌性动物的机会更多.
女人的征服欲显然没男人这么强.大多数的女人只想好好找一个男人,和他平平淡淡地过幸福的日子,这是很多女人的梦想.

但为什么女人还是会去找情人呢?
问题出在她男人身上.

比如她老公出轨了,情感放在其他女人身上,不放在她身上了,而女人天生缺乏安全感,需要男人的情感安慰,既然老公不能给她这安慰,那在寂寞之余,接受其他乘虚而入的男人的情感安慰的可能性很大!!!她们找情人的最大原因我想不是因为性,这点和男人不同。

又比如她老公不象个男人,事业不行,性格也”男人“不起来,而女人们有一个共同的缺点,就是虚荣。时间一久,郁闷之余,自然就会去找其他“强大的雄性动物”依靠以满足这种虚荣心,比如多金的男人。这里我要声明一点,女人并不是都是冲着钱去的,她们内心深处始终最爱的是那些“象个男人‘一样的男人:性格顶天立地,粗旷豪放,不计小节,心胸开阔。即使这类男人没钱,女人也会一直爱着他们。
所以,多金和性格两点是男人的两大保证。你没钱没事,但不要没性格,或者你有个老太太的性格也没事,但你必须多金。
有的男人会委屈:我天生就这性格,或天生就没钱,你让我怎么办,还把女人出轨的原因归咎于我这两点?!-那就没办法了。这个世界是公平的,你弱小,就意味着你女人出轨的可能性就大。除非你去找个丑媳妇,没男人打她主意,即使她倒贴给男人也没人要,这下你可能就放心了。但你就享受不到娶个美女做老婆了。

所以,我一直认为男人要有强烈的上进心,也有这方面的原因。男人一定要象个男人,在事业上,在生活上,要不懈地追求更高更好的层次。这样,属于你的女人,你即使赶她出轨,她都会考虑再三,觉得还是不出轨的好,因为你很吸引她,拿鞭子打她都未必会出轨。

综上所述,我的观点是,要让自己的老婆不出轨,男人要做到自己强大起来。而不是束缚她的自由,不让她有机会接触帅哥或有钱有风度的男人什么的,有的男人会限制自己的老婆出去玩的自由,用一句话来形容就是你压水里的球,你压得越狠,它弹得越厉害。
匿名用户
这还用说吗, 如果你看到一个男人对你老婆很关心 很爱护,你会怎么想 ?吃醋是吧?
男人嘛就是这心理,自己的老婆绝对是不允许背叛的。
peixuanye
其实啊,前女友结婚后我偶然间碰到过她一起找个地方聊了一下,才知道前女友结婚后很不好,老公只知道上班玩游戏,还打老婆。我安慰了几句前女友就已经感到对方态度很亲热了,试探了一下发现老公比我还不心疼女人,还渣。我居然可以随时安慰她,更深入交流都行,但是我最后忍住了没发生关系,因为我们两人不能发生性关系,如果真的心疼她就多为对方着想,而不是乘虚而入,真正发生了意义不一样了,都有各自家庭。最后一想,前女友能出轨我原因很简单,但是我不能让自己老婆出给别人,要给自己老婆更多关心和爱护,没钱没能力可以,不能对她不好,不然对老公一绝望就出轨了,
匿名用户
唉 这充分说明了 男人的 大男人主义啊
男人就是这样的