女生上技校读什么专业好?女生适合的专业有哪些?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我觉得女生适合学西点蛋糕,因为做蛋糕不像其他行业那么累,比工厂的操作工要好多了,希望我的建议对你有帮助
抱嫁酪诼62

适合女孩子的专业技能,有美容美发,还有电器自动化。以及室内装修设计。
东方将白01

对于女生来说,上个技校学一下化妆或者是跟妆或者是护理,都是非常好的
请您和我说

我觉得女生应该根据自己的兴趣爱好来选择你的专业而不是说千篇一律的当然我觉得比如说那会儿等这些东西都不适合你我觉得你学一学那种费劲料理我感觉这个是非常好