德云社有很多弟子,除了郭德纲,谁的收入最高,于谦也只能排第三,他是谁?

前任乐园cr

如今的相声界,德云社一家独大,这里面冒出许多优秀的相声演员,以岳云鹏为首的一代新人,带给观众无限的快乐和享受。那么德云社除了班主郭德纲收入最高,另外一个人你知道是谁吗?

德云社

相声界里,德云社是最出名的,一说德云社的相声演员,现在观众首先想到的就是岳云鹏。要说德云社里,谁收入最高,除了郭德纲,要数岳云鹏了吧。

虽说谦大爷于谦也不能小觑,但岳云鹏的热度太高,现在的流量都堪比明星大腕,如此高的流量想不赚钱都难了。

岳云鹏

综合一下岳云鹏的主副业,德云社里,除了郭德纲最能赚钱的就数岳云鹏了吧。说相声,上节目,演电影,开面馆,卖特产,做代言,要说收入最高,德云社里除了郭德纲肯定是岳云鹏了。

岳云鹏自从走红之后,就一直很忙碌,赚了不少钱,给姐姐买了房子和车,非常的孝顺,这样的弟子,让郭德纲心里有了些许安慰。

如何评价岳云鹏?

岳云鹏是一位幽默、萌贱、搞怪、感恩、孝顺的相声演员。无论什么时候,他都不忘初心,对郭德纲是发自内心的尊敬和感激。因为没有郭德纲,就没有岳云鹏的今天。

岳云鹏的代表作《五环之歌》、《送情郎》有人说岳云鹏基本功不好,只会卖萌耍贱,其实不然,岳云鹏除了有郭德纲的力捧外,确实有真能耐,大伙儿可以看下岳云鹏早期的作品,尽显基本功了。

艺德方面就是热爱观众,对观众负责,享受舞台,希望通过自己的相声作品给观众带来笑声和愉悦。德云社有个规矩,叫戏比天大。无论家长出了多大的事,台上还要轻言欢笑,仿佛没事人一样,不能把情绪带到舞台上来,还要逗得满堂彩。

岳云鹏这几年的发展有目共睹。岳云鹏靠着特点鲜明的相声风格,也是在竞争激烈的德云社有了一席之地。很多人都把上升势头凶猛的岳云鹏,称为未来德云社一哥。这是让岳云鹏感到非常荣幸的事情。岳云鹏在郭德纲所有徒弟中,论资质和天赋都不算很出众。

岳云鹏基本功是有的,而且还算扎实。说学逗唱中,尤其以逗最为拿手。对作品节奏的把握,对现场观众气氛的调动都是他的强项。而且,岳云鹏创作能力也不错,《在保安队的日子》《做个有钱人》《有哲理的人》,不论是纯搞笑,还是带点小内涵的,都非常出色。

岳云鹏给我的感觉是“贼萌贼萌”正因为如此岳云鹏将“人至贱则无敌”发挥到极致的一个人,这不是贬义,而对于演员来说这就是表演,也算是一门技术活!

据说小白

收入排名第一的弟子,他是岳云鹏,因为他极具个人特色,所以不管是在相声界还是娱乐圈都少见,一时之间成了炙手可热的人物,参加了多个综艺,人缘也极好,收入自然也很可观。
看飞机狮子

岳云鹏,2016年的收入数据上岳云鹏年收入2750万,比于谦高。
依依很美的
他是岳云鹏,现在的知名度越来越高了,而且岳云鹏确实非常有才华,挣得多也是正常的。