lol德玛西亚皇子优点和缺点是哪些

赤小豆AG
优点:
E-Q技能的存在为嘉文带来了不错的机动性,还附带三种控制技能让他成为一个让人十分头疼的坦克,你无法在第一时间秒掉他,却也无法忽视他的存在,是一个团队价值非常高的英雄,配合队友能让己方的DPS有很舒服的输出环境,同时也能干扰对面输出。
缺点:
无论是E-Q连招还是大招,这两个控制技能的释放都需要很高的技术含量,前者需要一定的手速和预判,具有很大的不稳定性,后者更是需要经过仔细的计算再考虑是否释放,因此要玩好嘉文并不是一件简单的事情,需要很多的磨练和熟悉过程。
英雄分析:
嘉文四世作为一个既能抗又有输出的英雄,深受广大玩家的喜爱,而在各大比赛之中嘉文四世也有着极高的出场率,强大的团队作用牢牢奠定了他主力坦克的地位。
嘉文四世虽然是一个近战型英雄,却有着强大的线上能力,因此嘉文四世在初期经常是上单出门,前期尽可能地补兵保证自己的发育可以让自己在最短时间成长为团队所需要的强力坦克。
使用技巧:
自己使用时候,你可以用天崩地裂来限制对手,之后用EQ二连脱离大招范围。
战斗开始时多次切换攻击目标来触发被动战争律动保证输出最大化。
德邦军旗作是非常有效的侦查手段。
敌人使用时不要在加文四世和军旗之间停留,以免被再次击飞。
天崩地裂是一个可怕的强制竞技场,但位移技能可以轻松脱离它。
选择在嘉文用掉Q或者E技能后GANK他,能大幅增加GANK的成功率。
匿名用户
稳定的控制技能 R技能 绝对是皇子的核心,被动的高输出都是皇子的优点,有控制减速 击飞 E技能给自己加护甲加攻速和Q技能给敌人破甲,加上R技能没有闪现时间切没有移位技能的AP或ADC的噩梦。这些都是优点,缺点是如果你EQ二连连不好那就果断放弃吧,另外一项缺点是魔法掌握不好经常会因为没魔尴尬,合理运用技能。R技能是圈住敌人但是不要忘记同时自己也圈进去了,先手还经常被群殴,注定炮灰的命运。所以打野就 做一个蛋刀就出肉吧。
匿名用户
皇子这个英雄没有很大优点和缺点我个人感觉优点就是你不出输出皇子也有很好的单杀能力缺点我感觉就是大的瞬间别人闪现这段伤害就没了这个是比较蛋疼的东西有时候就差那个大的伤害
匿名用户
优点是很肉,缺点是输出不高而且前期耗蓝量大
匿名用户
优点:够肉,不出攻击装伤害也搞,被动相当于红BUFF。 缺点:大很难放的完美。