男友说过分手现在和好了我心里也不舒服,应该怎么办?

萱萱说旅游呀

他对你这样做了,只能说明对你并不是很在乎,或者本身你们的恋爱就是不平等的,他觉得你离不开他,不管他对你怎样,你都在他手心里。如果是这样的恋爱关系,劝你早点结束,拖拖拉拉只会带来更多的痛苦。既然已经被伤害很难过,也要设想会不会以后还有第二次抛弃,把选择权掌握在自己手里而不是被动地接受, 把重心放到自己身上,哪怕复合,也要多多投入自己,学习让自己变得更加优秀,无论在哪里,都是最好的!

我也不在意我们分不分开长不长久了。因为我真的适应这种方式了。所以我说作为处朋友,不管是他是不是在考验你,如果总是提分手,这种人干脆就离开算了,什么离不离的开根本就是没有感情,正常处朋友谁受得了。男友很绝情地跟你说分手,肯定是想分手想了很久了。几天后,他却来找你,要跟你和好,而你似乎有给他机会的打算。那么,由此可见,你的心太软,而他也知道你的心很软,才敢于如此不要脸。

所以不要一锤子把人打死。我见过很多恋爱之初并不顺利,曾经分手,历经波折,但最后终成眷属的事例。最先提出分手而且看似绝情的一方事后又悔不当初地找回来,希望重修旧好的例子更是数不胜数。一个男人如果在分手上伤了女孩的心,如果没有特别的隐情,那他就是十恶不赦,失去一个男人的担当和责任。所以,既然都伤了你一次,何苦再去为难自己,拉黑电话、朋友圈,从此相忘于江湖,你是你,我是我,我们不再是一起。

说实话他丢下你去找别人,他以失败告终,精神上先出轨了,肉体还是他那句具皮囊,你要是心理上能接受他的自私冷漠对你爱不多,更重要的是你自己爱他,舍不得分开,那就接受他吧。

职场小璇姐姐

男友说过分手现在和好了,心里不舒服,我觉得如果能接受就在一起,不能接受就分开,不然很容易发生问题。
梦回夏花
男友说过分手现在和好了,但是你心里也觉得不舒服,最主要的原因是你觉得他有点不在乎你们这段感情,把分手看得很容易,所以内心有点不确定,这也是没有安全感的表现
蕾蕾001

告诉自己不要心有芥蒂,过去的事情就让它过去了,应该把目光放在以后,放的长远一点,不要对一切的事情抓着不放。
帛俊迈0G5
我觉得像这种情况的话,你就应该尽快的调整好你自己的心态,不应该这样子想,只有你尝试着低低头,那么你们之间的感情才会更加的好