乔任梁过世5年后,他母亲也出事了,终于知道他为啥自杀了,你怎么看待?

高冉寇W

深受大家喜爱的实力派演员乔任梁,于2016年在上海家中因抑郁症去世。转眼间,乔任梁去世已经五年了,乔任梁的父母开始了新的生活。

但是,没想到失去独生子女的父母,还有网友互相说坏话。有网友抨击乔妈妈的长相,甚至以乔任梁之死为例,“难怪你儿子不见了。”真不知道说这种话的人良心何在。

 当你突然死去,每个人都会开始爱你

当你突然死去,每个人都会开始爱你。乔任梁一生就是这样,一生说错话被全网骂。他因抑郁症去世后,被全网怀念。

不仅大家开始关注抑郁症。更有甚者,许多人开始像乔任梁,和乔任梁一样受到前所未有的关注。

 由于乔任梁是家里唯一的孩子,他的突然去世给他的父母带来了巨大的痛苦

由于乔任梁是家里唯一的孩子,他的突然去世给他的父母带来了巨大的痛苦。现在,乔任梁已经去世五年了。在天堂,他绝不会想到他的母亲出事了。它始于2019年,当时乔任梁的母亲开了一个短视频账户。

她经常在视频账号上更新乔任梁视频,表达对儿子深深的思念。每一句话都让失去独子的母亲悲痛万分。听到很难过,但看到却流泪。

 失去孩子的痛苦,没有真实的经历是无法体会的,日夜折磨着一个母亲

失去孩子的痛苦,没有真实的经历是无法体会的,日夜折磨着一个母亲。幸运的是,时间可以冲淡这些悲伤,而乔的母亲逐渐从悲伤和痛苦中走了出来。

在她的短视频平台上,我从一开始就想我的儿子,然后我会和你分享食物和生活。看到乔妈妈的生活逐渐步入正轨,脸上也渐渐露出了笑容,大家应该感到欣慰。

 然而,许多键盘英雄似乎不喜欢别人的快乐

然而,许多键盘英雄似乎不喜欢别人的快乐。他们在乔妈妈的社交平台下评论道:“你还能吃,但你儿子已经不在了”。乔妈妈公布了她的日常生活,键盘侠称乔妈妈“没心没肺”。

甚至有很多键盘英雄攻击乔妈妈的长相,认为乔妈妈在每一个视频中都睁大了眼睛,就像一个女巫。更有甚者,她说乔的母亲既刻薄又可怕,所以她的儿子死了。说这些话的人,却真的没有心。这些肺腑之言是出于什么样的恶意?

 不管键盘侠怎么诋毁乔妈妈,乔妈妈还是一如既往的温柔

不管键盘侠怎么诋毁乔妈妈,乔妈妈还是一如既往的温柔。她担心她犯的任何错误都会对她的儿子产生负面影响。即使遭受网络暴力,乔妈妈也是温柔而正确的。面对键盘侠对自己长相的攻击,乔妈妈甚至在社交平台上道歉。

她说自己无法决定自己长什么样,总是为打扰别人而感到抱歉。即使是那些恶毒的咒骂和辱骂,乔妈妈依然温柔,她一如既往地忽略了自己在社交平台上的日常生活。

 幸运的是,许多乔任梁的前粉丝一直支持和鼓励乔妈妈

幸运的是,许多乔任梁的前粉丝一直支持和鼓励乔妈妈,给乔妈妈带来了极大的安慰。

在乔妈妈的社交平台上,她详细描述了失去儿子后的心路历程。之所以能无视键盘侠的攻击和抹黑,主要是为了宣传儿子乔任梁生前留下的一个护肤品牌。

 2013年,各行各业彩妆蓬勃发展,乔任梁也创立了自己的个人护肤品牌

2013年,各行各业彩妆蓬勃发展,乔任梁也创立了自己的个人护肤品牌。因为不想让粉丝在感情上消耗,只想默默的出个名,所以乔任梁从来没有宣传过。乔任梁去世后,乔的母亲一直想为他做点什么,所以她接手了这个护肤品牌。

并将其视为乔任梁生活的延续。可以说,这是乔妈妈转移悲痛的一种方式。但在很多键盘手眼里,这是乔妈妈在吃乔任梁的“人血馒头”。

 他们认为是乔妈妈想利用乔任梁去世前的名气,让乔任梁粉丝在感情上花掉这个品牌

他们认为是乔妈妈想利用乔任梁去世前的名气,让乔任梁粉丝在感情上花掉这个品牌,从而达到赚钱的目的。我们先不谈乔母亲的真正目的。在个人社交平台上不偷不抢带货的乔妈妈怎么了?

在众多网红明星纷纷选择直播带货这条路的时候,乔妈妈加入其中又怎么了?更何况无数明星网红在直播间带货翻车,却从没听过乔妈妈的护肤品牌有质量问题。

 最终乔妈妈还是在个人社交平台上发表了道歉视频

最终乔妈妈还是在个人社交平台上发表了道歉视频,她态度谦卑地希望大家能原谅自己。可是从始至终,乔妈妈没有做错任何事情。

甚至于键盘侠攻击的乔妈妈长相,也是因为患有严重的甲状腺抗体,从而导致的眼球突出。乔妈妈不仅是一个失去儿子的母亲,是一位老人,更是一位病人,键盘侠情何以堪。

 乔妈妈在失去唯一的儿子之后的每一天都是在煎熬当中度过

乔妈妈在失去唯一的儿子之后的每一天都是在煎熬当中度过。这个世界上没有任何感情,能够深刻地过母亲对孩子的感情。这个世界上也没有任何思念,能够强得过母亲对孩子的思念。

逝者为大,用恶毒的语言攻击逝者的母亲,简直就该原地爆炸。尊重逝者母亲,也是每个人最起码的教养。乔任梁过世5年后,他母亲也出事了,终于知道他为啥自杀了。

看到母亲因为自己受到了如此谩骂,想必他也会很难过

如果乔任梁泉下有知,看到母亲因为自己受到了如此谩骂,想必他也会很难过。难以想象乔妈妈在听到这些话的时候,内心又该是怎样的悲伤。网络暴力不可取,语言有的时候会成为伤害他人的凶器。

我们用不到一年的时间学会说话,却要用一辈子的时间学会闭嘴。不要轻易评判他人,更不能仗着网络肆意攻击他人。

反哺育新国学C

乔任梁是深受大家喜欢的一名实力派演员,2016年因抑郁症在上海家中去世。一转眼,乔任梁去世已经整整五年,乔任梁的父母已经重新开始了新的生活。可是没想到,对于失去独生子的父母,还有网友恶语相向。有网友攻击乔妈妈的长相,甚至还有网友拿乔任梁去世的事情说事儿“长成这个样子,怪不得你儿子没了”。真是不知道说出这种话的人良心何在。

乔任梁母亲受争议

当你突然去世的时候,所有人都会开始爱你。乔任梁的一生便是如此,生前还会因为说错话被全网骂上热搜。因抑郁症去世之后,却被全网怀念。不仅所有人开始关注抑郁症这个群体。更是有很多人开始喜欢上了乔任梁,乔任梁受到了空前的关注。因乔任梁是家中独子,他的突然离世,给父母带来了极大的伤痛。如今,乔任梁已经去世五年,在天堂的他,一定想不到母亲出事了。

在2019年,乔妈妈开通了短视频帐号。那是乔任梁离开她的第三个年头。起初视频号更新的,大多都是她怀念儿子的内容:“儿子,外面下雨了,是不是你在想妈妈?”“对不起又失眠了,妈妈好想你。”……这一字一句里,满满透露着一比特母亲对已故孩子的思念,令人看了眼眶泛红。令人庆幸的是,随着时间的流逝,乔妈妈似乎也渐渐从丧子之痛里走了出来。她开始在视频号里更新自己生活的日常、分享美食、与粉丝互动。原本看着她脸上的笑容越发灿烂,大家应该从心底感到欣慰才是。

离开的人已经离开,活着的人还是要好好活着,毕竟人死不能复生,乔任梁的悲剧离世后,他的父母用了很长时间才摆脱痛苦,在乔任梁粉丝的鼓励下,老两口决定做视频。经常会分享一些做饭的视频。其实这样也好,老两口不用每天沉浸在失去儿子的痛苦中,积极地生活是一件好事,斯人已逝,活着的人更该好好生活。相信乔任梁在天堂看到父母能快快乐乐继续生活,也会感到很安慰的。

乔任梁母亲被舆论

其实这原本是一件好事情,但是却少不了键盘侠的身影。一群键盘侠却坐不住了。看到她发美食视频,这群键盘侠在下面评论道:“你还吃得下?你儿子都没了!”即便如此,乔妈妈还是温柔以对,生怕给已经去世的儿子带来负面影响。就算是这样,仍然没有堵住键盘侠的嘴,他们竟然在评论区说“因为面相长得吓人,所以儿子没了”。

难以想像一个失去儿子的母亲在网上看到这样的言论,会是一种什么样的心情。更难以想像说出这种话的人是怀着一种怎样的心态,难道人性真的可以丑恶到如此地步吗,难道真的有人可以不顾他人的感受与想法,就随意去攻击他人吗?对乔妈妈的伤害,难道可以让键盘侠找到存在感吗?

一直以来,乔妈妈在网上的态度都是无比谦逊,甚至卑微。她不希望因为自己让已经去世的儿子还要受到争议,可是键盘侠却因此得寸进尺。拿乔妈妈的长相和乔任梁去世的事情来攻击的人,真希望他们可以好自为之!

乔任梁母亲频繁被网暴

乔任梁的母亲一直在遭受着网暴。老两口利用退休时间直播带货,却被很多网友指责面相不好,靠亡子的热度赚钱,给他们带来了很多困扰。乔妈妈曾自曝面相是由于脑垂体出了问题所导致,并且晒出了住院治疗的照片。有很多网友非常关心乔任梁父母的生活,他们看了视频后纷纷留言叮嘱老两口保重身体。有一比特网友还指出乔爸爸的嘴巴有点歪,可能有中风征兆,希望他们能多注意健康。也有可能是拍摄角度问题,导致嘴巴像歪了一样。逝者已矣,乔任梁的父母做直播带货可以增加收入,也可以充实生活,完全不该受到指责。希望网友停止网暴行为,不要再伤害无辜的老人!

每一次乔任梁妈妈在平台上分享视频,点赞量和评论数都非常可观。每当视频中出现一些乔任梁的元素,都能勾起大家的心酸。如今,乔任梁妈妈能够乐观的面对晚年生活,想必与粉丝的陪伴与鼓励有密不可分的关系。其实除了粉丝,乔任梁的好友陈乔恩这些年也一直和乔妈妈保持着密切的往来。

乔任梁母亲捕手乔任梁的公司

乔任梁生日时,陈乔恩特意去陪伴了乔任梁的父母,她还亲昵的给乔妈妈涂口红,两人相处起来自然又温馨。每一年乔任梁生日,陈乔恩都会在微博上发文纪念自己的好友,这份感情的真挚程度毋庸置疑。如果说乔任梁生前感受到了一些恶意,但好在他还有真正知心的朋友、真正疼爱他的家人在身边。他的离开,大众负面舆论要承担一部分责任,这种悲剧不能再延续到他的家人身上,希望所有人都能嘴下留情,多为这个世界留份善意吧。

乔任梁的妈妈高彩萍其实称在短视频平台上录制了一段视频,响应了网友们对自己的质疑。高彩萍在视频中表示,自己原本不想拍这一段视频,但是在自己很多作品里,都有粉丝给自己留言,认为自己是在过度消费已经去世的儿子。

对此,高彩萍表示,自从乔任梁去世之后,儿子名下的公司们就一直没人接管,同时也留下了很多难以收尾的工作,员工们等着发薪水,购买了产品的客户们等着发货。高彩萍夫妻俩也其实也想过关门不做了,但又考虑到很多粉丝对儿子很支持,而且公司是儿子一手创办并留下来的,为数不多的念想,所以夫妻俩就捕手了。乔任梁爸爸妈妈在捕手了儿子的公司之后,会在自己的短视频平台上发视频帮公司里的产品做宣传,同时也向粉丝们承诺会把产品做好,也感谢粉丝们一直以来的支持和鼓励。

结语:

儿子去世后,她没有什么精神寄托,也许护肤品就是儿子留给她最后的一点希望,也是她的精神支撑。在直播的时候,一是卖货,二是她还能和网友聊聊天,分分神,这样就不会感觉到太孤独。大家只看到外表坚强的她,却不知道她在多少个深夜抱头痛哭。

如果你没有真正的去了解,就不要轻易的用言语去中伤别人。也许正是因为你无心的一句话,会成为压垮别人的最后一根稻草。生而为人,请务必善良。

未来奔我而来

  众所周知,乔任梁在五年前因为抑郁症去世,得抑郁症多多少少是因为舆论的压力,长期积攒下来最终选择了离开,以此我们失去了以为好的演员,其实最伤心的还是他的父母,但是生活还要继续,他们的父母调整心态在社交平台上经常发一些做美食的视频,其中有一点是其母亲过于思念自己的儿子发的一些视频来表达自己的思念,但是前段时间他们老两口却接受了舆论风波,一些网民认为,老两口只是为了蹭乔任梁的热度。但是我想说逝者已逝但是生人还要继续生活下去。

   首先我们来看,在他们痛失爱子之后经过好长一段时间的调整之后选择以拍摄制作美食来记录生活,也以另外的方式去想念自己的爱子,对此有些人又去打扰他父母平静的生活。对此我想说对于一对老夫妇来说,拍摄视频有什么错,制作美食有什么错,乐观面对生活有什么错,难道就因为他的孩子是乔任梁就做什么都是错的吗?就应该受到网络暴力吗?

   其次在当代社会上,有许多不得已的情况下出现了白发人送黑发人的情况,但是外人怎么会真正明白父母对孩子们的思念,但是在悲伤之后生活还在继续,他们只能选择去面对生活,每个人也都有自己去思念的一种方式,但无论是哪种方式都无法弥补心中的伤痛,所以我们更要尊重这些人。对于一些普通人来说可能发视频去悼念一个人有些网友回去鼓励他,这个时候我们也应该明白,乔任梁的父母其实也只是一个普通人,他们需要我们的理解支持和鼓励,而不是去拿失去的人来说事情。

   最后我想说无论是公众人物还是普通人,我们都要善待他们,因为我们不是当事人,永远不会真的明白他们所经历的伤痛。

梁丘彰0hu

乔任梁离开大家已经有很长的时间了,但其实他那可爱的笑容大家仍旧还是记得。距离他离开大家有差不多4年多的时间,回顾关于乔任梁的点滴,大家也是尽可能地把关于他生前温暖的一面回忆起来。过年的时候,乔任梁的妈妈现身儿子的墓园悼念儿子,乔妈妈心情稳定,而且给儿子乔任梁带话:妈妈很好,明天就是除夕了,是一个万家团圆的日子,妈妈提前来看你了,做了你最喜欢的菜,宝贝儿子,新年快乐。

对儿子深深的思念

因乔任梁是家中独子,他的突然离世,给父母带来了极大的伤痛。如今,乔任梁已经去世五年,在天堂的他,一定想不到母亲出事了。事情起源于2019年,乔任梁的母亲开通了短视频账号。她频繁在视频账号上更新乔任梁生前的视频,以此来表达自己对儿子深深的思念。一字一句都寄托了失去独生儿子的母亲强烈的哀思。真是闻者伤心,见者落泪。丧子之痛,非真实经历过不能体会,这些痛苦日日夜夜折磨着一位母亲。所幸时间能够淡化这些悲哀,乔妈妈逐渐从悲伤与痛苦当中走了出来。

用自己的方式来想念他

乔任梁离开后,除了他的一些明星朋友,比如陈乔恩经常怀念他以外,还有很多很多的粉丝们,他们也没有忘记他,在每一个重要的日子里,粉丝们都会用自己的方式来想念他。一位粉丝在朋友圈晒出Kimi生前的帅照,配文说:乔先生,生日快乐。在某社交平台,该粉丝还配文说:乔先生生日快乐,我想你了呢,第一个祝福你的,我也该睡觉了,晚安等等。从粉丝的言语中能看出,他真的是想念Kimi了,不止在朋友圈,别的社交平台等等,在微博上这位粉丝也经常跟乔任梁对话,即使她知道他永远都不可能回复她,但她依然会想要跟他对话,希望Kimi在天国也能开心幸福。

乔妈妈始终保持谦卑

丧子之痛,非真实经历过不能体会,这些痛苦日日夜夜折磨着一位母亲。所幸时间能够淡化这些悲哀,乔妈妈逐渐从悲伤与痛苦当中走了出来,在她的短视频平台上面赚钱。但是不管键盘侠怎么诋毁乔妈妈,乔妈妈都是一如既往的温和。她生怕自己有任何的行差踏错,会给儿子带来负面影响,就算是被网络暴力,乔妈妈还是温柔以对。面对键盘侠攻击自己的长相,乔妈妈甚至还在社交平台上道歉。她表示长相问题自己无法决定,惊扰到他人,自己总是感到抱歉。哪怕是对于那些恶意诅咒和辱骂的言论,乔妈妈仍然态度温和,她不做理会一如既往的在社交平台上发布自己的生活日常。所幸有很多乔任梁生前的粉丝一直在支持和鼓励着乔妈妈,给乔妈妈带来了莫大的安慰。

纷乱个电影

现在的社会发展的非常快,很多人没有搞清事实的真相,就开始在网上任意辱骂他人,也就是俗称的键盘侠。俗话说得好:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

所以说一句温暖的话语,是可以让别人从内心中感到温暖的,而肆意的谩骂也会让别人非常不开心,受到严重的伤害。现在小编要讲的就是乔任梁的事情,乔任梁已经过世5年了,但是如今网友们却对他的妈妈发动了攻击,这其中到底是发生了什么事情呢?跟着小编一探究竟。

一、乔任梁的母亲喜欢拍小视频

在乔任梁过世的这几年,乔任梁的母亲常常会在一些视频软件上分享自己做菜的小视频,还会和网友在一起互动聊天,说一说乔任梁的事情。小编感觉这也是非常正常的,毕竟乔任梁母亲的儿子已经过世,她在生活中也找不到其他的寄托,和网友的聊天也可以让她的心情变得明朗起来。

在一些节日中,乔任梁的父母也会为乔任梁的粉丝送上一些祝福,好像在代替儿子完成他应完成的任务。乔任梁的父亲和母亲是用一个账号的,他们每天都会在软件上发布视频,从视频中我们可以看到两位老人的心情都是非常乐观的,已经从丧子之痛中走出来。

毕竟斯人已逝,而活人还需要继续生活。乔任梁的粉丝对于乔妈妈发布的视频也是非常喜欢的,会在视频下留下自己的祝福。

二、乔任梁母亲被网友网暴

生活已经这么艰辛了,虽然表面上看乔任梁的父母是非常乐观的,总是面带笑容做着菜,但是内心的痛苦向谁说呢?他们只是把伤心向肚子里面咽,把自己的笑容呈现给网友,但是也有些网友说话总是不过脑子。

他们在两位老人发布的视频下留言说,你们的儿子已经死了,你们怎么还能笑着做菜,怎么还吃得这么好,吃得下吗?

这样的留言把所有人都拉回那场伤痛之中,乔任梁的母亲看到这样的评论也是非常伤心的。

乔任梁的母亲还运营着乔任梁生前创下的护肤品牌,在视频中她介绍着乔任梁创作这个品牌的过程和护肤品的使用方法。但是网友却认为乔任梁的母亲是在消费已经逝去的儿子,利用儿子来赚钱。他们还说乔任梁的母亲长相刻薄,是她把自己的儿子克死了。小编对于这样的事情也是非常不理解的,逝者已逝,而活人还需要继续生活,为什么这些键盘侠要这么攻击一位失去儿子的母亲?

三、乔任梁母亲回应网友的留言

很多网友对于乔任梁母亲拍视频、做直播非常不满意,他们认为这是乔任梁的母亲在利用儿子来引导消费者消费,是对儿子的不尊重。也有很多网友在质疑她失去儿子之后怎么还过得这么开心,这其中有什么隐情吗?

但是也有一些理智的网友安慰乔任梁的母亲,在网络平台进行留言,称乔妈妈一定要照顾好自己,要天天开心,不要在意那些不好的评论。对此乔任梁的母亲也进行了回应,她说非常感谢你的支持,阿姨是非常坚强的,请关心我的网友们放心。也有很多网友呼吁大家不要这么质疑一位失去儿子的母亲,人总是要向前看的,总是要进行生活的。

对于网友的网暴,小编也是有自己的看法的。现在的人们总是宽以待己,严以对人,对于自己的要求是非常低的,但是对于网络上的人却经常要求很高,认为他不能做这件事不能做那件事。

总是在网络上和别人进行辩论,也就是俗称的抬杠。这样是非常不好的,小编想,人世间最大的痛苦也就是中年丧子,白发人送黑发人。乔任梁的母亲已经失去了儿子,她的内心是非常痛苦的。在网络之外,她可能深夜里睡不着觉,但是她总是把微笑呈现给网友,给网友带来欢乐。

小编感觉乔任梁父母已经渐渐走出了丧子之痛,他们开始面对生活,他们要代替儿子好好的生活在这个世界上。也希望网络上的键盘侠们口下留情,善待这一对失去儿子的老夫妻。