长得帅的男生真的有很多人追吗?

百度网友61694e09
未必吧!长得帅是受欢迎的原因之一,然而现在的人也是要注重人品的。光长得帅,品行不好,相处时间一久随了解加深最终是得不到女生的喜欢的。
速冻小番茄

肯定是啦,就像长得漂亮的女生也有很多人追是一样的,虽然女生去追男生的比例还是挺小的,但是漂亮的男人的话要比其他的男人受到女生追捧,肯定就要比别的男人受到人追的数量多了。
我是烟火2l

长得帅的男生真的有很多人追吗?其实通常情况下。人们都喜欢漂亮的长相。长的帅气的男生,自然有很多女孩子喜欢。也自然会有女孩子想要去追求。这并不是什么让人接受不了的事情?长相是一种优越。长相帅气就会有更多的选择权。这样也是他们的先天优势。要是这个男生长的又帅气,又非常有能力。那么更多女生会追求她。并且欣赏他。
情晴醒v

不是。
长的很帅一般没人敢追
长的一般帅,中等偏上,智商不低,家里不穷,这种一般是香饽饽
所以如果你很受欢迎,千万不要以为自己就是真的很帅了。
匿名用户
长得帅的男生真的有很多的人追的,尤其那些帅哥啊,长得身材好的再加上又有钱又有才的。一般的女生也是看到帅哥都是喜欢和他搭讪的
长的帅的男生当然会有很多人追求者,因为一旦帅起来,是女生无法抗拒的,所以男生长的帅,这就是资本