哪个装饰公司比较好??

WQH6510ac05
装修不管房子大小把要做的项目列个清单出来,(买房时一定要向开发商要平面施工图装修时会省很多事),装修前多看亲朋好友或网上装修风格把喜欢拍照保存,预先把自己能定家具、洁具、灯具……先看,问清价、尺寸、颜色,拍个照片有条件找个设计帮你规划调整,然后拿这设计和清单叫装修公司给你报价列出工价、材料表,当你找了三家报价后你就知道按你的要求要多少钱了。
帝都星空夜话
楷模木门这个还不错
七上闵八下
你在哪个城市呢
真她大0U
装修其实每家公司做下来施工流程都差不多的,除开用材以外,最需要注意三点: 1.颜色搭配、2.家具搭配、3.风水设计 。另外服务态度也是一方面,建议选择成立年限久的大公司,各方面更有保障!
家装设计师普江涛
名星装饰总部位于华中地区九衢通达的武汉市,是一家集装修装饰设计、建材及配送、装修预算核算、施工、软装家具、装修售后为一体的一站式绿色家装整装服务的集团企业。现已在武昌、竹叶海、竹叶山、汉阳等地开设四家大型旗舰店。同时拥有25000㎡一站式家居体验中心,全风格1:1可视化实景样板间;数千种一线主材产品;2000多名自有产业化工人持证上岗,统一管理施工;500余名资深高级家装室内设计师提供个性化量身定制服务;100多名家装监理人员随时监控施工进度,确保工程质量;以“精工品质,终身保修”的价值观,致力于为家装业主打造舒适品质的居家环境。