哪个装饰公司比较好??

百度网友d865e36

请问下您的需要做公装还是家装呢?公装 领企 设计可以考虑一下,具体如何判定公司的好与不好,建议您查下公司是否有施工资质,也可以到网上查下口碑,看下之前做过的案例判定设计师的实力。

渠玉宇焉珧
你可以去装饰公司的网页去看看啊,一般好一点的装饰都有主页,博客,你搜一下上海姑苏博雅的网站看看,挺不错的,给我做装修的设计师就是借鉴他们网站的装饰风格,做的装修,你也可以看看,希望我的回答能对您有帮助。
mingyun之神
星艺装饰,可以百度查查
帐号已注销
这个不清楚
和室装饰
和室装饰提供品牌战略咨询、品牌整合设计/空间装修设计/办公室设计/专卖店设计/等一战式服务,在大型集团品牌时尚及消费品牌及大型连锁品牌方面拥有丰富实战经验。和室装饰设计、设计装修一体公司。
每个装修公司都有自己的优势,只不过看你喜不喜欢而已。
找装修设计公有以下几点建议:
一、就近原则(就近原则为了就是方便交流沟通)。
二、资质要有(设计资质,装修资质,这些是要具备的,不管是大型的还是小型的公司都会有专门的设计人员和装修施工人员,要看一下设计人员的设计案例,当然现在的设计都是根据客户的意见改到客户满意为止的)。
三、合同到位(合同是必须要到位的,避免在合作过程中产生矛盾,也同时让双方的利益得到保证,在纠纷中合同是最有效的保护伞,所以合同要看仔细,问仔细,谈仔细,写仔细。)
这几点是找一家装修公司最为重要的,最好能实地考察一下,不管和大公司还是小公司合作都是要讨论声明清楚。
对比出结果,自己满意就好。