怎么才可以拿到联想南方总代理商代理权

如题,价钱和方法都说下。。分不是很多,不好意思呵。... 如题,价钱和方法都说下。。分不是很多,不好意思呵。 展开
匿名用户
联想服务器开创新渠道运作模式

  联强国际宣布与联想公司签订服务器产品的金牌分销商协议。根据此项协议,联强国际将向其授权分销区域的渠道提供联想服务器产品。而据更准确的说法,联强将会负责的区域是京津冀,小华北地区。

  对于合作,联强(香港) 企业级商用产品部副总监David Lai表示,“我们非常高兴将联想的服务器产品融入到我们企业产品群组中来。借助联想公司的品牌效应及可靠的、安全易用的技术产品,我们能够更方便快捷地向联强国际自身渠道提供联想服务器产品,以达到供货商、分销商、经销商三赢的局面。”

  通过联强国际公司强大的营销网络,联想服务器产品将从京津冀地区开始在最短时间内最大范围地开创联想服务器渠道运作模式的经营局面,从而改造联想服务器目前以客户销售模式为主的销售方式。联强国际公司同联想公司在服务器产品上的合作,将扩大双方在此产品线上的业务范围,增强双方在服务器市场上的竞争优势,给合作伙伴带来更多的产品、销售和服务支持。

  目前,联强国际贸易(中国)有限公司是国内知名的分销机构之一,在国内各大小城市建立了营销网络。经过二十多年的发展,联强国际在IT业内取得了广泛的支持及信赖,广获全球各大著名电脑产品制造商的青睐与合作,共同拓展、服务内地及港澳市场。目前,联强国际已成为电脑信息产品行业的领导通路商,并在PC 组件、外设、系统、软件、专业图像、耗材配件、数码、储存、语音及网络等业务领域上取得主导地位。

  而联想服务器事业部,自今年初进行重新改组后,加大推广力度,在品牌知名度、产品更新速度以及销售量方面均取得了长足的发展。

  此次两家公司合作后,联想将借助联强国际强大的营销网络,迅速在京津冀地区最大范围地开创服务器渠道动作模式的经营局面,从而改变目前联想服务器以客户销售模式为主的销售方式。 </SPAN></FONT>
纵腾仪表
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,感谢您对联想的关注与支持 非常抱歉,本平台主要是负责售后技术支持和服务咨询的,关于此问题建议您拨打客服电话咨询一下客服工程师,咨询解决 祝您生活愉快!也希望您早日加入联想!