求一部外国电影~急 在线等

很早一前看过一个电影就是一个男的好象是一个逃犯在飞机上用眼镜框那手铐给打开了然后有把飞机弄了一个大洞导致飞机坠落然后开始逃亡生涯....大家知道这个电影叫什么名字吗... 很早一前看过一个电影 就是一个男的 好象是一个逃犯 在飞机上用眼镜框那手铐给打开了 然后有把飞机弄了一个大洞导致飞机坠落然后开始逃亡生涯....大家知道这个电影叫什么名字吗 展开
笩理死榊
影片名称:空中监狱 (Con air)
年 代 1997
国 家 美国
类 别 动作/犯罪/惊悚
片 长 123 Min
IMDB评分 6.4/10 (40,968 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0118880
导 演 西蒙·韦斯特 Simon West
主 演 斯蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi .... Garland 'The Marietta Mangler' Greene
尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .... Cameron Poe
约翰·库萨克 John Cusack .... U.S. Marshal Vince Larkin
约翰·马尔科维奇 John Malkovich .... Cyrus 'The Virus' Grissom
科尔姆·米尼 Colm Meaney .... DEA Agent Duncan Malloy
文·瑞姆斯 Ving Rhames .... Nathan 'Diamond Dog' Jones
雷切尔·蒂科汀 Rachel Ticotin .... Guard Sally Bishop
丹尼·特乔 Danny Trejo .... Johnny 'Johnny-23' Baca
Jesse Borrego .... Francisco Cindino
Scott Rosenberg .... Garland's Blackjack Dealer (uncredited)
Kevin Cooney .... Judge
安吉拉·范特斯通 Angela Featherstone .... Ginny
莫妮卡·波特 Monica Potter .... Tricia Poe
道格·休切逊 Doug Hutchison .... Donald
Landry Allbright .... Casey Poe
八年前,自海军陆战队受训完毕的卡麦伦坡(尼古拉斯凯奇饰)为了保护刚怀孕的妻子免于小混混的骚扰,导致过失杀人被判了十年徒刑。在狱中表现良好的他,终于在女儿八岁生日当天获得假释,卡麦伦坡希望能亲自将生日礼物送到女儿手中,因此要求典狱官让他登上空中监狱,以节省舟车往返的时间。但这踏空中监狱正巧搭载一批全美最残暴凶狠的犯人,准备运送到另一个新落成的高度保全监狱去。 联邦探员(约翰库查克饰)为这踏危险任务准备许久。没想到飞机飞上天没多久,罪犯首领外号‘病毒’的葛森(约翰麦可维奇饰)就策动其他同伙,夺下飞机。联邦调查局在无路可退下,决定打下这架飞机——反正他们都是社会人渣。但意外卷入这场风波的卡麦伦坡又该如何为自己脱险,亲自将礼物送给从未谋面的女儿……

《空中监狱》是奥斯卡影帝尼古拉斯凯奇继去年的《绝地任务》后,又一部大型惊险的动作片。虽然以文艺片《远离赌城》翻红,但他却以动作片奠定一线票房巨星的地位,成为九十年代的新英雄。本片的构想来自编剧Scott Rosenberg亲自搭程过‘空中监狱’,在三天的时间里,他和机上的囚犯横越了数个国家,机上的紧张情绪和戒备森严的状况留给他深刻的印象。 万无一失的‘空中监狱’使运送的犯人根本无机可趁,但Rosenberg还是忍不住问∶囚犯有没有劫机的机会?他得到的回答是∶除非运用你疯狂的想像力。而他真的这么做了!这个题材马上得到《赤色风暴》、《绝地任务》的名制片杰瑞布洛克海默的喜爱,拍成电影在美国上映后,也顺利的登上暑假票房周冠军。
花絮:
·电影的灵感来自于一则讲述运载犯人的飞机的报纸新闻。
·电影主题曲《How Do I Live》在获得奥斯卡最佳原创歌曲奖提名的同时,也被金酸莓提名为最差歌曲,不过最后哪个奖都没得。
·根据Cameron Poe收到的女儿的信,飞机是7月14日起飞的,这天是法国国庆节,攻陷巴士底狱的日子。
·拉斯维加斯的场景是在传奇酒店Sands Hotel拍摄的。1996年,当摄制组知道这个地标性建筑将被拆掉时,他们迅速架起了多台摄像机,使得我们在电影中还能再看到它。

精彩对白:
Vince Larkin: If you can't trust a South American drug lord, who can you trust?
(silence)
Larkin:如果你连一个南美洲的毒贩都不相信,你还能相信谁呢?
(沉默)
Vince Larkin: That was a joke.
Larkin:这是个笑话。
Cameron Poe: I'm glad you told me.
Poe: 谢谢你告诉我。
--------------------------------------------------------------------------------
Cameron Poe: There's only two men I trust. One is me. The other is not you.
Poe:我现在只相信两个人,一个是我自己,另一个不是你。
--------------------------------------------------------------------------------
William 'Billy Bedlam' Bedford: Have you lost your mind?
Bedford:你疯了么?
Cyrus Grissom: According to my last psych evaluation, yes.
Grissom:根据过去精神科的纪录我是的。
--------------------------------------------------------------------------------
Local cop: I got a problem with a corpse.
当地警察:这出了个问题,有具尸体。
Larkin: Yeah?
Larkin:是么?
Local cop: Yeah, fell from the sky. I don't think he's an astronaut.
当地警察:是的,从天上掉下来,我想他不是个宇航员。
魔音工坊
回答:空中监狱。
下面是影视帝国的二个下载地址,一个DVD版,一个HD版,光看大小你就知道哪个清晰,不用我说吧。
[空中监狱][DVD-RMVB/418M][中文字幕]
http://bbs.cnxp.com/viewthread.php?tid=1228915&highlight=%BF%D5%D6%D0%BC%E0%D3%FC

[美国][空中监狱][HD-RMVB/1.42G][中英字幕]http://bbs.cnxp.com/viewthread.php?tid=1219747&highlight=%BF%D5%D6%D0%BC%E0%D3%FC
qingbi
你们眼睛不好用了吗,没看到楼主是说用“眼镜框那手铐给打开了”“把飞机弄了一个大洞”空中监狱哪里有这样的情节,是有一个打开手铐的情节,但那是用眼镜打开的吗,是用一根插在手皮里的金属丝打开的好不好!!!所以肯定不是什么《空中监狱》
彰之青春
空中监狱
伦锐乐3
尼古拉斯凯奇演 空中监狱