不是处还可以嫁出去吗?那些男的知道我不是处说我恶心非常嫌弃我咋办?

草柳馨空主1q

你咨询不是处女还能嫁出去吗?

我想请问一下,你的这种想法是从何而来,难道你遇到的男人都是看你是不是处女才和你相处的吗,在他们的眼中是不是只有性,没有其他的了,我就想问问你是在哪里认识的他们,请远离这种思想肮脏的人。

每个人都有自己追求幸福的权利,不是说不是处女就没有追求幸福的权利,不是处女不是你的错,只是自己太年轻,你需要做的就是多学多看,没事多充实自己,让自己变成一位人人都欣赏的女人,这样你不怕没有男生追求你,只有这种男人才值得你去爱!所以把自己最好的展示出来吧!这样你一定能找到属于自己的幸福的!祝好运!!!

彩虹色的土

你可以嫁出去的,你会遇到一个不嫌弃你的男生的。爱就不会计较她们的过去的。他们会这样说你,是因为本来就不爱你,不用在乎他们说了什么,做好自己就够了。
zl5010

现在社会还是比较开放的,不是处女当然还是可以嫁得出去的,很多学生在大学的时候都会谈恋爱,有很多都已经不是处女了,但是跟嫁得出去嫁不出去是没有太大的关系的,最主要的还是要看自己以后的路怎么走,只要规规矩矩的做事,规规矩矩的做人,男人有很多也是不在乎这一点的。
雁南飞HEA3W

不是处还可以嫁出去吗?那些男的知道我不是处,说我恶心非常嫌弃我怎么办?这数肯定可以嫁出去的,但是不是处这样的问题,也不能昭告天下。男的为什么知道你不是处的?说你恶心,你不和他们来往不就好了吗?
枣蔚渴7743
不管怎么样的话不是处的话也可以嫁出去了世界上不是处的人太多了我觉得这个男生来说的话他们自己标榜别人是好的自己来说的话不标榜自己吗