长春大学旅游学院有几个个校区

是不是有两个一个净月一个在双阳区奢岭街如果是它俩那个好如果从火车站走应该做什么车... 是不是有两个一个净月 一个在双阳区奢岭街 如果是 它俩那个好如果从火车站走应该做什么车 展开
心的舞台8888

是有两个校区。(奢岭校区)吉林省长春市双阳区奢岭街长春大学旅游学院

长春大学旅游学院(The Tourism College of Changchun University),是一所以文为主的多科性民办独立学院,学校系中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位、中国旅游协会理事单位、中国旅游教育分会常务理事单位。

学院创建于2000年,2004年经教育部确认为独立学院。

师资力量:

据2018年2月学校官网显示,学校现有专职教师、外聘教师、外籍教师500余人。其中具有副高级以上职称教师,占教师总数比例达到43%,硕士以上学历教师比例达到78%。

学校拥有省级教学名师2名、省级优秀教师1名、省级优秀教学团队4个。

以上内容参考:百度百科——长春大学旅游学院

阿鑫聊生活

有两个校区。(奢岭校区)吉林省长春市双阳区奢岭街长春大学旅游学院

(净月分校区)长春净月潭旅游经济开发区福祉大路1595号 双阳那个校区在车站坐长途客车或者在人民广场坐工人文化宫门前坐依维柯。净月那个,坐轻轨。

长春大学旅游学院创建于2000年,2004年经教育部确认为独立学院。颁发由国家规定的普通高等学校独立学院毕业证书,符合学士学位授予条件的,颁发长春大学旅游学院的学士学位证书。

扩展资料:

学院现有奢岭、净月两校区,均毗邻国家风景名胜区—长春净月潭国家森林公园,风景优美,环境清雅,交通便利,地理位置十分优越。学院占地58万平方米,建筑面积27万平方米

学院设有旅游管理、艺术、外国语、经管管理、国际交流、建筑学院等7个教学单位,67个本、专科专业及专业方向,涵盖了管理学、文学、经济学、工学、艺术学五个学科门类、现有在校生9500余人。

学院拥有现代化教学大楼,内设标准教室、阶梯教室、先进的超大屏幕多媒体教室、数字化多媒体语言实验室、计算机网络信息中心、多功能天光体育馆、旅游管理专业多种实训室、艺术设计专业展厅、静物陈列室、艺术创作室、数码设计室、校内外语教学电台、校园广播站、图书馆、资料室等。学生公寓设有4人间、6人间和8人间。

匿名用户
是有两个校区。(奢岭校区)吉林省长春市双阳区奢岭街长春大学旅游学院
(净月分校区)长春净月潭旅游经济开发区福祉大路1595号 双阳那个校区在车站坐长途客车或者在人民广场坐工人文化宫门前坐依维柯。净月那个,坐轻轨。
大狸子klose
一个个这么能撒谎呢,有意思吗?我就告诉你那学校在个农村,周围有几个破饭店,都是破破烂烂那种,火车站到学校坐一个半小时车,逛个街也得做一个小时车,我说的是单程。我不知道这都哪个系的说什么师资力量强大,我就知道这学校可多刚刚研究生毕业就来讲课的老师了,上课放个ppt就一堂课,期末在书上画画就考试了,和任课老师关系好,成绩就优秀,有矛盾,你就挂科。学校是个民办,一把瓜子没磕完学校转两圈,学校小的没有个好高中大。毕业强制实习,一个学位证,要挟你四年。停电停水停网,说停就停。想咋停就咋停
匿名用户
是有两个双阳的是总校区当然是双阳的好