南美足坛内马尔为什么要离开巴萨?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

内马尔当年离开巴萨的原因很多,最大的原因是因为他留在巴萨已经没有什么意义了。内马尔当初加盟巴萨,是为了接班梅西,但是梅西的状态实在太好了,内马尔感到自己无法超越梅西,所以在大巴黎抛出橄榄枝的时候,内马尔就选择了离开巴萨。而且大巴黎给出的报价实在太高了,直接让内马尔成为了世界足坛转会费最高的球员。这让内马尔感到了满足。而且在大巴黎的实力也不弱,球队的阵容相当强大,也是欧冠的常客,能够在大巴黎成为球队核心,也是内马尔一直追求的。但是法甲的影响力和曝光度比起巴萨都差得很远,内马尔也流露出想回到巴萨的想法,但是在大巴黎的诚意挽留下,最终没有离开,而且迎来了梅西的到来。

内马尔年少成为,当初登陆欧洲的时候,很多球队都对他发出了邀请,不仅有巴萨,还有皇马等豪门俱乐部。内马尔最终选择巴萨也是有原因的,因为巴萨当时处于巅峰,在梅西身边能够快速成长,如果能够接班梅西,对于内马尔来是一件非常好的事情。

但是梅西太强大了,状态也保持的太好了,尽管内马尔的进步速度非常快,但是还是无法超越梅西在巴萨的地位。只要有梅西在,他就是巴萨的绝对核心。尽管内马尔和梅西的关系很好,但是内马尔还是最终离开了巴萨。

在大巴黎内马尔得到了他想要的球队地位,但是也离开了世界足球的中心,尽管大巴黎实力很强,内马尔的表现也足够出色,但是曝光度和影响力都无法和在巴萨的时候相比。但是大巴黎的待遇和条件都是不错的。在梅西、拉莫斯、阿什拉夫等新援到来之后,他们也将继续对欧冠发起冲击。

Tove05
内马尔当年离开巴萨的原因很多,最大的原因是因为他留在巴萨已经没有什么意义了。内马尔当初加盟巴萨,是为了接班梅西,但是梅西的状态实在太好了,内马尔感到自己无法超越梅西,所以在大巴黎抛出橄榄枝的时候,内马尔就选择了离开巴萨。而且大巴黎给出的报价实在太高了,直接让内马尔成为了世界足坛转会费最高的球员。这让内马尔感到了满足。而且在大巴黎的实力也不弱,球队的阵容相当强大,也是欧冠的常客,能够在大巴黎成为球队核心,也是内马尔一直追求的。但是法甲的影响力和曝光度比起巴萨都差得很远,内马尔也流露出想回到巴萨的想法,但是在大巴黎的诚意挽留下,最终没有离开,而且迎来了梅西的到来。
刘心安儿

是因为他在这个球队当中没有特别好的成绩,能力下滑情况也特别严重,离开这个球队也可以获得一个更好的未来。
青枫侃小编
因为他想通过这样的方式来慎重的作出决定,然后也是因为他不满足于队内的年薪。
妙林三千里
巴萨给内马尔的薪水太低。