初中毕业生学习什么专业最有前途?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。 如网络工程师、软件开发工程师等。 另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。
执手萍恒
初中毕业的同学应该优先考虑去上高中、上大学。成绩实在跟不上,学技术可以选择学习厨师,厨师行业目前依然还有很大发展空间,是当下行业的先锋。考虑到你是初中生年龄还小,接受能力相对较弱,但只要你愿意为自己努力,就算不要做高学历的人,相信也能给自己赢得一个好的明天。
丨四季甜橙丨

在这里你所想学的专业应该是中专,因为中专的话其实总体而言是比较实用的,适用于社会上的每一个层次和层面,那么你一下想学一个最有前途的,那么这个的话应该是家电维修或者说汽车维修吧,因为家电维修和汽车维修无论在哪里都是有的,在哪里都是需要的,那么你说最有前途的话,最能持久的话也就是这两个了,以前我有个同学是学汽车维修的,现在自己开了一家修理厂。
悠然琴声cO
初中的毕业以后初中毕业以后没有考上高中或者是就得出去学一项技能,看看你想学什么技能,找一技之长出去。找工作才有好的选择。如果什么都不会,只能选择一些服务员,服务生之类的,这些行业是没有什么前景的。你就等炒了掌握一种技能,这样的话出去找工作,你有技术手段,它才能挣的高一些 刚刚你想选择什么行业 看你想选择什么了,只要技术过硬。有好的技能,什么行业都是有前途的
德永幻3
初中文凭可以去职业技术学校学烹饪,铆电焊,车工,钳工,瓦工,汽车美容,汽车维修,这些专业对专业知识要求不高,学到手都可以养家糊口。