有史以来最恐怖的电影怪物是什么?

点点美食日记

JAWS是恐怖电影史上最好的怪物。史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的1975年电影不仅改变了我们与水的关系,还改变了与电影的关系。

大白鲨如何吃惊的恐怖类型-尚未吐出来

像许多刺激性电影一样,《大白鲨》的开场背景是一个过渡的地方,在这种情况下,这里是一条海岸线,青少年在这里喝酒,吸烟和锻炼,没有大人在眼前。一个年轻女子与一群人隔离开来,一个狂暴,醉酒的年轻人在追赶。两分钟后,她被一个看不见的袭击者吓倒了,然后被拖到海浪下。它本身是一部讲述孤独的少年陷入危险的短片恐怖电影。[对话]

为什么“ Jaws”甚至使恐惧症专家感到恐惧

最初的夏季大片“大白鲨”的遗产到底有多强大,本周将满40岁?这肯定是导致几代紧张的泳客目光投向水的黑色深处,担心怪物潜伏在下面的原因。

它是如此强大,以至于它甚至使恐惧症专家(他们的工作是使人们摆脱非理性的恐惧而陷入恐惧)不敢涉足大海。

“'颚骨'是我自己的鲨鱼恐惧症的根源,”现年41岁的汉布里克(Hambrick)出生于西弗吉尼亚州,已经在诊所工作了十年。“我很确定我是第一次在家看电视。我记得大部分是在沙发后面看的。。。当时我吓坏了。”

马都(Matu)大约7岁那年第一次看电影,年纪还小,足以引起人们对野兽的恐惧之潮,这些野兽冲入了他的海滩生活。他不仅避免在北加州房屋附近避开深水,而且远离浅水处,甚至不沾浴缸中的水。

一经发现,鲨鱼就几乎不需要史蒂芬·斯皮尔伯格的帮助来吓mass群众。与吸血鬼,狼人或1950年代科幻小说中的球茎外星人不同,如果您以某种方式设法在公海遇到鲨鱼,那么饥饿的鲨鱼就代表着一种理性的恐惧。此外,鲨鱼还因为以下事实而感到恐惧:如果您实际上在自己的家中遇到一只鲨鱼,那么在面对面的遭遇中,人类会自动处于荒谬的劣势。

他们完美的对称性-理查德·德雷福斯Richard Dreyfuss)在这部电影中称其为“完美的饮食机器”-彰显了人类自身的不适适应能力,以真正打败自己的战斗。通过这种方式,大白鲨提醒我们注意我们物种的缺乏胆量-当然是在隐喻意义上。当涉及到Dreyfuss在同一场景中也称其为“热午餐”时,我们有很多胆量。

电影《大白鲨》如何永远改变电影业

大白鲨”(Jaws )发行于44年前的1975年6月20日,在探索频道一年一度的夏季“鲨鱼周”获得荣誉之前,吓坏了流浪汉。那时,电影观众还没有完全接受在夏季涌向电影院的想法,因此在天气温暖的几个月里放映电影存在一定的风险。

但是《大白鲨》帮助改变了这一点,这部电影被认为是电影史上的第一部夏季大片。

Comscore高级媒体分析师Paul Dergarabedian表示:“简单地说,如果没有'Jaws',今天的夏季电影季将不复存在。”

zcyqxh
我认为是《唯恐不怪》中的唢里,这是一部韩国的电影,以恐怖主题为主,但是没有真人出演,都是动漫的形式出现。
乐乐在此呢

我认为是《汉江怪物》中的魊 ,这部电影不仅有着恐怖的怪物,还有男主角不惜牺牲自己救女儿的情节让人感动。
爱小树苗12

生化危机比较恐怖,里面的丧尸都很真实,还有一些怪物感觉都很吓人,这部电影很好看,非常值得一看。