我太惯着女友了,后来当我发现惯坏了,不想惯着了,却认为我不好了,和我分手,还认为是我的错,怎么办?

我对女友一直都特别特别好。她很幸福,总惯着她,后来我太累了,发现感情不平等了,当我想扳一扳,不想惯着了,她就认为我小心眼,计较,久而久之和我分手,分手后还认为我天生的小心... 我对女友一直都特别特别好。她很幸福,总惯着她,后来我太累了,发现感情不平等了,当我想扳一扳,不想惯着了,她就认为我小心眼,计较,久而久之和我分手,分手后还认为我天生的小心眼,计较,带着讨厌离开我,对她好一点不念,我很委屈,也很心寒。分手后由于控制不住,反而我去挽回,道歉,更加让她以为是我对不起她,以为都是我的错,更厌恶,拉黑,很无奈,怎么办?我不想挽回了,我只想让她永远带着对我的愧疚,我只想知道以后她会愧疚吗?会知道当初多对不起我吗?会知道当初我的好吗? 展开
黄雨晖1996
一个残酷的事实是,她不会愧疚。我不想承认这是爱情,你非要说因爱生恨我还能让步一下。等年纪大一些你就会明白,如果真的哪怕曾经爱过,就算她拿刀子扎在你身上,你也会默默离去,不去计较。
射手座天王
从你的描述当中可以看出你是讨好型的,人格,你这种性格很难让女生对你刻骨铭心,因为离这种好没有底线,甚至我怀疑这份情感很有可能,只是你单方面付出而已,你的女朋友很难后悔的,不要抱着这种希望,过去了就放下,找个更好的
Tian天mzz
女友就是这样啊,惯着就得一直惯着啊,这样他才离不开你啊,所以惯习惯了突然不惯了肯定会觉得你不想对她好了,所以才会这样,如果想挽回就得宠着,不宠了就放下吧,至于以后她会不会想起你对她的好那又能怎么想呢?
shangqiweisqw
既然你已经不想挽回,那就当个陌路人好了,她是好是坏都和你没什么关系,她愧不愧疚又怎么样?你还期待她愧疚的再来找你吗?