球员时期的罗纳尔多那么强大,却为何从未拿过欧冠?

碧长0gg

C罗和梅西没踢出来的时候真觉得大罗牛,但也不是唯一,比如大罗同时代的维埃里、巴蒂等人就能跟其并肩,大罗只是火了一届世界杯而已,仅此而已!梅西跟C罗真的把足球提升了一档次,无论是进球助攻等数据还是冠军数和全球的影响力。人们喜欢的是大罗踢球时的观赏力和视觉冲击力,至于比数据这些的其实没必要,梅罗确实已经到了另外的层次,不用争论,欣赏就好

哪有什么为什么?没拿过欧冠的顶级球队和球星都多了去了。在足球世界,没有拿到大赛冠军是再正常不过,哪怕你的球队实力超群,哪怕队员们状态奇佳,你们要获得冠军仍然是非常困难的。如果上帝没有站在你们这一边,你几乎不可能拿到冠军。

伤病

当年的巴萨实力不够,国米也只是欧冠边缘人!伤后改变风格,加盟皇马,又遇上最著名的齐达内加帕文政策,之后去米兰时根本就没有欧冠出场资格。整个职业生涯,没有遇到过王朝球队,没有爵爷那样的良师,和伤病斗争,和库珀们斗!横空出世的罗纳尔多是外星人,这个名字就等于足球,就如同乔丹等于篮球!其实和普通人一样,有些跟能力无关,就是命!至于梅罗,比其他人更强的地方就是基本没有伤病!没有伤病的罗本等人,未必比他俩差……

表面看是欧洲四大豪门,到真相是:

1,加盟巴萨时,巴萨只是中游排名,根本没欧冠可以踢

2,加盟国米时,国米已经多少年头无一冠?当时也是踢的联盟杯,有大罗的国米拿了冠军

3,加盟皇马时已经剩下70%功力,而且刚好遇到新世纪皇马的巨星路线,阵容是极度不平衡的,很难多线争冠

4,加盟电话门过后的米兰时已经200斤,而且没有参加欧冠资格

大罗能力毋庸置疑,大罗输给了伤病。大罗的伤病阻止了大罗联赛的持续性,每个赛季都会有伤病而停赛,这时候的球队不是输球就是淘汰,大罗他也想每场都上场,可惜伤病不给他机会。所以大罗适合像世界杯那样场次少的杯赛,场次少的比赛大罗的身体能得到最大的发挥,也就说明了大罗为啥国家队的荣誉高于俱乐部联赛荣誉。

不要质疑大罗的能力,大罗无论在什么地方无论在什么比赛都能踢出顶级前锋的效果,自己去了解以前大罗效力的俱乐部,有大罗和没大罗时候的成绩。大罗去任何球队包括国家队都不需要磨合期,这就是顶级前锋的能力!明确的告诉质疑大罗的人,大罗的俱乐部荣誉差不是因为大罗的能力不行,是因为大罗的伤病阻止了他!

要以对手教练评价来判断,不是以冠军数据

现今梅罗时代有两班粉丝数量也是接近、大罗时代也好多强星。唯独大罗认第二没人敢认第一。而且经历那个时代的球员到教练也深知大罗的能力,从退役球员:马尔蒂尼、托蒂、皮耶罗、巴蒂.布冯、西多夫.德塞利、斯塔姆、卡恩、范尼、古蒂、享利、图拉姆.伯勒夫、埃托奥、德罗巴.…现役球员本泽马、阿圭罗和伊布见过大罗同时也和C罗梅西做过队友。大罗教练中:西蒙尼、穆师、西多夫、马拉多纳、齐达内。

以上有对手教练和有执教过梅罗的教练、无论是球星和教练都是一流的、当评选最佳前锋只会说巴西那个大罗、有球员有教练、有球员变教练的、都尚在人间、要问就问专业的,黑大罗有95%没有经历过大罗时代、都是看集锦去判断,就等于NBA没有经历过乔丹时代,只看科比以及詹姆斯很厉害。但是就会说乔丹远古吹。

一个球员地位如何?记住同行的职业球员比健盘侠更有发言权、健盘侠只会这个冠军、那个数据、如果数据去衡量一个球员标准、那么NBA指环王11个冠军拉塞尔早就是篮球之神了?为什么只有六冠的乔丹是公认的篮球之神呢?

如果比冠军数量有几个比二爷多的,迪斯蒂法诺欧冠5连冠又咋样?影响力达不到那个高度,得综合分析,贝利跟老马就是球王,大罗就是准球王,足坛最有影响力的三个人,后人难以超越,梅罗只属于当下,将来肯定会出下一梅西,下一个C罗,但是罗尼100年才会出一个

一直拿着数据在说话,如果大罗不强,外星人的称呼哪里来的,如果大罗不强为什么会成为不负任何人的伊布的偶像,如果大罗不强为什么会成为最年轻的世界足球先生,如果大罗不强为什么连C罗跟梅西都称赞!老是去拿数据说事,一个球员的伟大要用进球来说事,那这个世界上只有贝利跟独狼最伟大,他们进球上1000了!

阿三情感小班

网友说大罗是25年来最被吹过头的球员,老三坚决不同意,发视频予以回击

体育叮叮咚

因为他所处的那个时代,每一个联赛都拥有几支豪门队伍,大家的实力都非常强劲。这就导致罗纳尔多经常会被这些队伍防守得难以发挥。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

我的答案,伤前的大罗是世界足球史上最伟大的天才球星。是唯一的存在过,无人能与其比肩。至于他从未拿到欧冠,原因很多,只能说足球毕竟是一个集体项目,个人的能力不足以长时间左右比赛的结果。
猫猫分享育儿

之所以罗纳尔多从未拿过欧冠,是因为罗纳尔多当时的竞争对手们都很是强大,所以他很遗憾,没有获得过。