如何能快速的学好英语?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1、先学好发音,再记单词是必要的,不过,我不建议死记硬背,这样的效果会不太好。我比较推荐使用把生单词放入一个句子里面,结合句子来记得生单词,这样会印象深刻,不会很快容易忘记。每天给自己做一个规划,比如说记多少单词,就用本子写下来,可以随时拿在手上看。
2、最基础的单词背完,我们就要开始训练听力。听力的提高我开始比较建议先听慢的听力材料,试着把整段材料给写下来,听不懂的地方一直听,直到听懂为止。任何事情不能追求过快的速度,要从慢到快,等到你听力有所提高,可以换到快的听力材料,同样把材料给写下来。如果一直坚持下去,我想你会有意外的收获。
3、阅读也是和词汇量也有关系,只有词汇积累的多,阅读往往能看得很明白。不过,在做题的时候,阅读文章是不需要你看完的,只需要看懂问题,再根据问题去寻找答案。提高阅读能力则需要多做题,这样你会摸出思路找到适合自己的解题方法。
4、口语能力也是能测试出你的英语水平。如何提高口语能力,你需要每天大声的朗读文章并模仿外国人的口音,这样日复一日的锻炼可以使你的口语会越来越好。口语里面没有太多像书面上的语法,只要一般能组成一个完整的句子就可以了,而且没有太明显的语法错误。
蚂蚁呀嘿2021
这个,没有捷径,平时多背单词增加词汇量,如果应付考试那就先不用太在意语法,阅读的时候多注意动词形容词名词,反正想学好英语增加自己词汇量很重要
柏宏浚g9
如何能快速的学好英语?我认为学习没有捷径,只有花时间多记多背。
看看看不见183
不能