想给宝宝补钙,是应该吃维生素AD还是D3呢?

张张探索

婴儿的健康生长与各种营养素密不可分。其中,维生素是不可或缺的,并且有许多维生素,不同的维生素具有其作用。其中,维生素D3对婴儿的生长非常重要。小心避免婴儿缺乏维生素D3。维生素D3在婴儿身上具有重要作用,例如它保持血钙;可以促进骨骼,软骨和牙齿矿化;额外的维生素D3还可以促进钙吸收。所以通常晒太阳,婴儿表明维生素D3到2岁。我的孩子一直辅以维生素D3。

新生儿从出生后15天开始常规维生素广告,每天需要花费,直到2岁。我是否仍然必须在2岁后弥补,我应该根据婴儿的个人情况倾听医生的建议。不要补充

目前,市场上有两种维生素D补充剂:维生素D2和维生素D3。

(1)维生素D3在体内的生物学效应明显优于维生素D2,当然,维生素D3的原料价格也高于维生素D2;(2)单独的维生素D3制剂可以比维生素AD剂更灵活地调节,可根据宝宝增加或减少维生素D3的补充剂量;(3)基于速度的片剂比胶囊滴剂更好,速度的片剂(400 IU)的定量更准确,更完整,并且不易氧化。(1)维生素D3优于维生素D2;(2)单独的维生素D3滴,优于维生素AD(COD肝油);(3)精致的片剂优于胶囊滴,量化(400IU)每粒,更优选溶液型下降,并且不易氧化。

你需要添加膳食食品吗?维生素D在天然食物中非常小。鱼类,肝脏,鸡蛋,牛奶等含有非常少量的维生素D3,蘑菇含有少量的维生素D2,但远非满足人体的需求。宝达的母亲应该继续在婴儿添加互补食物后添加维生素D3,每天400 IU。

目前已知至少10个维生素D,但最重要的是维生素D2(冠状酒精)和维生素D3(甘草酰醛)。维生素D2是由紫外线照射厂的小麦甾醇生产的,但性质上几乎没有库存。维生素D3从人体皮肤和真皮中含有的7-脱氢胆固醇转化为太阳。维生素D2和维生素D3与人体相同,以及作用机制,哺乳动物和人类对两者的使用没有差异。然而,D3的生理活性比D2强,所以只要有阳光,人体一般都不会引起维生素D缺乏症。儿科和老年人增加了,它们也可以补充乳制品和鳕鱼肝油。

莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
建议先给宝宝做检查,根据实际情况选择合适的补钙产品。

AD以及D3对婴儿补钙方面有非常好的作用,但是这两种钙不能够同时使用,因为AD钙当中也包含着D3,如果一同食用可能会导致补钙过量,孩子不能够很好吸收。

家长同时也可以给孩子进行食补,多吃虾皮、虾米或是海带、紫菜等食物,都有利于钙的吸收。
邂逅浪漫ca3

补钙最好是口服维生素AD,而且还需要配合晒太阳,这样在紫外线的照射中可以更好的促进维生素AD合成钙剂可以更好的给人体吸收。
雨点竹子
给宝宝补钙,吃维生素AD维生素AD可以促进钙的吸收,再吃一些补充钙的食物,这样宝宝的钙吸收起来就快的多,也不用专门吃钙片
珩宝妈咪

大家都说话都各不相同,但是我家的孩子我是给他吃AD,因为他的身体没有什么问题,吃ad是最好的选择,