怎样打好lol

中二梗蚁

首先,对使用的英雄有一个比较深刻的理解,对于该英雄的优势和对线位置也能分析的很透彻,这是玩好英雄联盟的第一部,熟练掌握英雄的技巧、窍门可以成为一个菜鸟。
其次,对所有英雄要有一个大概的掌握,且对战敌方人物要在选人物时做好心理准备,知道对方技能、每个技能大概cd、技巧和临敌的对线打法。这样你就可以成为一个普通玩家了。
然后,要明确细节,几分钟对方打野会gank,三路小地图上是否缺失了某人,大型野怪什么时候刷新,几分钟插眼眼睛的效果最佳等等。到此可以成为一个好手了。
最终,融汇贯通以上一切并更进一步的提高这些技能,保持良好心态,配合队友建立优势,对于敌方动向有敏感的预判,反复练习,且不骄不躁,打完一局分析自己的得失,这样便可成为一名高手了。