我的中国银行账户突然被扣除了五十元,这是怎么回事?

bddmwk
银行卡一般是不会被莫名其妙扣钱的,所以一定是存在一定的问题,你没有注意到。最常见的问题有二:1、缴纳年费,无论是银行卡还是信用卡每年都会按照银行规定收取一定的年费,每个银行的年费标准都是不一样的,所以如果你觉得你被莫名奇妙扣钱了,很有可能是年费的正常扣除。2、利息扣除,利息主要是针对信用卡使用者,信用卡还款是非常严格的,所以一定要足额还款,如果你一不小心少还了几十块钱,银行会按照消费额度的万分之五的日利率进行扣还银行罚息的,所以这也可能会导致你觉得莫名其妙扣钱。
首先核实款项被扣缘由,对卡上的交易有疑问,可以打银行客服热线反映,银行会帮助查询。银行不会胡乱扣费,很多让自己有异议的扣费很可能是绑定的代扣,代缴一类或者账户管理费用
数码答疑

中国银行账户突然被扣除了五十元,这是怎么回事?
答:查看交易记录,或者咨询银行工作人员
dcldcx

建议打电话问一下,一般来说这种都是因为签订了自动扣款协议导致的