一个出轨的女人还能要吗?

太宗招手
一个出轨的女人还能要吗?女人出轨最佳处理方法:
1、在面对妻子出轨的时候,有的男人他会表现的十分不理智,甚至他会去对于自己的妻子大打出手,这一点是十分不好的,也会加速破坏他们婚姻的步伐,如果说你是一个理智的男人,那么他肯定会去进行一下自我思考,或者是在控制住自己脾气的状态下去找妻子好好的深谈一下,看一下他对这段婚姻是否还有留恋看一下出轨行为是否也有悔改之意?如果有的话,他肯定也会给老婆一次机会的,而且在以后的日子里也会对于自己做出一些改正。
2、老婆不知情的状况下,老公会去找第三者,但是去找第三者,并不是说要去找他打架,而是去试探一下现在他们两个人的感情已经发展成了什么地步,看一下第三者是否有退出的意愿,如果说现在他们两个人正处于激情的状态,那么给予对方一些时间,或许对于他们的挽回来讲会有一些帮助。
二、女人出轨婚姻能继续吗
其实女人出轨婚姻是否能够继续,对于她的老公来讲也是发挥着重要的作用,如果说在女人出轨之后,这个男人能够及时的证实他们这段感情出现的问题,还能够在女人有了想要回归家庭意愿之后,给他的老婆一次机会,而且在老婆重新回归家庭之后,能够忘掉过去,能够重新的去审视一下他们之间的感情,相信两个人的感情也会慢慢得到修复的。
妻子出轨最佳处理方法,其实是需要每个男人都去学习一下的,即使现在的你们婚姻生活十分的幸福,但是对于婚姻中任何的问题,只要我们能够去虚心的学习,说不定对于你保持你婚姻幸福度来讲会是一个很好的帮助,两个人在一起生活的时间久了,肯定你们两个人对于对方的感觉也会发生变化,但是现在的你们虽然说没有刚刚在一起时的那样激情感,可是我们多了一份感情,那就是亲情感,亲情才是这个世界上最伟大的,有的时候两个人是否能够天长地久白头到老,不是说每天说我爱你就可以的,而是能够适当的去原谅对方,能够适当的去对于对方做出一些宽容的行为,从一些生活的小细节中处处的让对方感受到爱,肯定对于你们的夫妻感情来讲是有帮助的。
百度网友21f4642
不要,男人和女人都一样,能出一次就能出无数次,这种事只有0和无数次,人一旦轻易得到原谅就不会珍惜,还是会继续故意犯错。最好是不要原谅。
李悠闲
是结婚多久了?有没有小孩?这样事情,有人可以接受,有人不行。不过如果是男人出轨,多数女人是会原谅的。这个是价值观的问题,有极少数人,受不了这个,所以就离了。供参考。
馃惐闅

有人说:“男人出轨走肾,女人出轨走心”。男人不管怎样出轨,都不会抛弃家庭,只是身体发泄,而女人则是身心一起交付给婚外的情人。

所以男人出轨,妻子选择原谅,女人出轨,男人选择离婚。但这些话也不能是绝对的,毕竟没有经历过别人经历的,也不能太过武断。

姜先生:
我和老婆结婚10年,她在外面打工6年,这期间几乎就是两地分居状态,一年能见两次吧。

去年中秋节回来呆了一周,天天捧着手机不放,这点让我很奇怪,一个工厂上班的人,哪有那么多业务啊?

趁她洗澡的时间,我想看看她的手机,竟然上锁打不开,她出来的时候,我强行让她打开,她用各种理由敷衍我,最后跟我承认出轨。

说是那个男人缠着她,并不是自己主动出轨的,希望我能原谅她,以后就留在家里找份工作,肯定不会离开我了。

她是说到做到了,我也看在孩子的面上,选择了原谅。可我总是过不了心里那道坎,每次想起来都会很痛。

尤其每次同房的时候,心里感觉怪怪的,甚至最近几个月,我都没有和她同床,不知道这样的日子能坚持多久?
布觅晴sg
这要看出轨的原因,以及改正错误的态度,如果因为丈夫常年不在,这有可担待,如果已经认识到自己做错了,想洗手改正,特别是孩子也有了,这样的女人一定得挽留,你自己把握吧!