黄晓明和baby怎么回事?

侃侃说民生

黄晓明和baby两夫妻过得很幸福、很甜蜜,两人离婚传言是假的。

黄晓明,1977年11月13日生于山东青岛,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系。

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,中国内地影视女演员、时尚模特。

2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋。

2014年2月28日,二人正式公布恋情。

2015年5月27日,两人在青岛民政局领证完婚;同年10月8日,在上海展览中心举办ah婚礼。

2017年1月17日,Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”。

黄晓明和baby的人物评价:

由于Angelababy外表美丽,谈吐得体,因而“女神”是大众对她较为普遍的评价。她通过电影《全城热恋》开始了从模特向影视演员的华丽转身。虽然没有经过专业的演艺培训,但她却具有鲜明的个人风格。她在表演的时候能够放得开,并且具备演员所需要的敏感特质。

黄晓明是一位具有专业精神的演员,无论是每一条精益求精的拍摄,还是为了拍摄电影而苦练英语,他始终站在挑战自我和战胜自我的道路上。他非常敬业,对于每一句台词,每一个镜头都认真对待。他是一个很用功的演员,能吃苦、很努力,其拼命三郎的形象在圈内有口皆碑。