问前男友能不能复合,他说没关系慢慢来吧,过几天他把头像换成跟我差不多的动漫角色,是什麼意思?

百度网友14d53c3
前男友心里有你,他希望和你在一起,只是现在有些顾虑,你们都要反思自己,完善自己,期待你们的好消息。
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

前男友能不能复合?他说没关系,慢慢来吧,他把头像换成我觉得你的前男友跟你可有可能复合,因为他说慢慢来,证明是想慢慢的再重新彼此的重新去了解对方。
哗哗哩哩哩
情感倾听者

他已经在接受你的复合要求了 就看你怎么表现了呢
百度网友f18f043
这也是想跟你复合的意思
舌尖上的毒素
这就是慢慢来的启示啊!
小朋友处男女朋友,更像是在过家家一样,有点小矛盾就张口闭口分手,分手了又后悔又求复合,当维生素么?还复合维生素。
好好的吧!